青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 我爱鸟!

鹦鹉的颗粒饲料制作,繁殖期的饲养,站棍,巢箱的放置及灯光的使用(个人经验)

等待大师傅回复谢谢

求见大师

引用第32楼tvbcom168于2014-07-30 19:02发表的:
求见大师

你站内消息看看。。真是的

大师来了,俺有很多问题问你。我在厅里养灰鸡光线太暗,用灯光来䃼救行不?还有我家里有很多鹩哥,叫声太大会不会影响灰鸡繁殖?

谢谢!收藏了。

楼主感觉大绯一年能出多窝吗,我的只出一窝,喂这种饲料多少时间可见效

引用第33楼tvbcom168于2014-07-30 21:47发表的:
大师来了,俺有很多问题问你。我在厅里养灰鸡光线太暗,用灯光来䃼救行不?还有我家里有很多鹩哥,叫声太大会不会影响灰鸡繁殖?

补光可以的,我个人觉得鹩哥对繁殖没有影响,习惯了的话可以无视,我在繁殖期的时候每天鸟房用吸尘机吸尘2次 都没有关系的。

引用第35楼江山鹦鹉于2014-07-31 22:36发表的:
楼主感觉大绯一年能出多窝吗,我的只出一窝,喂这种饲料多少时间可见效

你如果手养(雏鸟10几天拿出来手喂)的话2窝是没有问题的(会补蛋的),我一窝鸡最快小鸟拿出第三天就开始交配了。运气好可能有三窝,你问我喂多少时间能见效这我可就不知道了,一般23个月有效就有效了。繁殖关系到多种原因的。。

引用第36楼我爱鸟!于2014-07-31 23:54发表的:

补光可以的,我个人觉得鹩哥对繁殖没有影响,习惯了的话可以无视,我在繁殖期的时候每天鸟房用吸尘机吸尘2次 都没有关系的。
多谢大师,因为在厅里我怕灰鸡不会繁殖 ,因为我这里出出入入不知道会不会影响他繁殖,有些人说不要老打忧它不然不会繁殖的。我的了哥叫声实在太大了,有好几次还比邻居投数。所以我怕灰鸡会受到影响不会交配不会繁殖。 有一个问题我又搞不懂,我有一对熟对灰鸡老是交配不下旦?是什么原因真搞不懂。

谢楼主分享。我在一个屋里养了一对金太阳,一对和尚,两对大绯。和尚叫声比较大,会不会影响大绯的繁殖呢?