青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 我爱鸟!

鹦鹉的颗粒饲料制作,繁殖期的饲养,站棍,巢箱的放置及灯光的使用(个人经验)

引用第39楼hyjun1978于2014-08-01 21:46发表的:
谢楼主分享。我在一个屋里养了一对金太阳,一对和尚,两对大绯。和尚叫声比较大,会不会影响大绯的繁殖呢?

和尚对鸡有影响的。切身经历。。

引用第38楼tvbcom168于2014-08-01 21:31发表的:

多谢大师,因为在厅里我怕灰鸡不会繁殖 ,因为我这里出出入入不知道会不会影响他繁殖,有些人说不要老打忧它不然不会繁殖的。我的了哥叫声实在太大了,有好几次还比邻居投数。所以我怕灰鸡会受到影响不会交配不会繁殖。 有一个问题我又搞不懂,我有一对熟对灰鸡老是交配不下旦?是什么原因真搞不懂。

有交配行为不下蛋,你看看母鸟有悲有喜翅膀打开有下蹲的动作,如果有你可以试试点那个灯,应该有效果的,点灯加喂熟蛋黄连续给1个月,不下蛋就停掉。联系这样一个月不下那就要考虑是不是母鸟有问题了。

我爱鸟的颗粒饲料太牛了,今天刚给我的大绯小鸟断奶,3个多月了,昨晚没喂,今早也没喂,饿的他叫了一上午,很心疼,下午开始吃颗粒饲料了,晚上看,自已吃的比我喂的还多呢。感觉吃的很好。如果他好好这样吃,个子一定会长很大的。谢谢我爱鸟给我们这么好的方子。

配方中的鸡肉用水煮熟就可以了撒

回 42楼(江山鹦鹉) 的帖子

你也是自己做的么?000

欣赏了,热心人!

用豆浆机把料打成沙粥,这已经熟的了,再用加玉米粉和面一样,和成包饺子的面团,再用压土豆的工具,压成条。放烤箱烤10分种,新鲜出炉了。

引用第41楼我爱鸟!于2014-08-02 19:06发表的:

有交配行为不下蛋,你看看母鸟有悲有喜翅膀打开有下蹲的动作,如果有你可以试试点那个灯,应该有效果的,点灯加喂熟蛋黄连续给1个月,不下蛋就停掉。联系这样一个月不下那就要考虑是不是母鸟有问题了。
您好,感谢您这么全面的指点,我的灰机每一窝最少踩碎一枚或两枚蛋,怎么办呢?谢谢

引用第47楼鹉动人生于2014-08-04 15:20发表的:

您好,感谢您这么全面的指点,我的灰机每一窝最少踩碎一枚或两枚蛋,怎么办呢?谢谢
应该是繁殖箱不合适

引用第47楼鹉动人生于2014-08-04 15:20发表的:

你的巢箱中间没有隔层吧,洞口直接进入巢箱底部的哦?这样容踩碎单或者踩死小鸟,你应该用中间有隔层的巢箱,并且巢箱内的垫料放些稻草。