楼主: 广州老飞

4x2.5x2杂鸟笼(多图)

羡慕啊,有没有繁殖鸟呢

好环境 欣赏了

LZ你行呀,笼子够大呀,爽。但你的鸟笼在9楼,有没有防雷呀,全金属,有点危险呀。
这是我家的鸟笼,大家探讨探讨:http://bbs.18888.com/read-htm-ti ... toread--page-1.html

生态大笼。非常好。

不错欣赏了

引用第73楼学习高调于2013-01-23 11:18发表的:
LZ你行呀,笼子够大呀,爽。但你的鸟笼在9楼,有没有防雷呀,全金属,有点危险呀。
这是我家的鸟笼,大家探讨探讨:http://bbs.18888.com/read-htm-ti ... toread--page-1.html
防雷倒没想过哦,楼顶有避雷针,不过如果它想打笼的话也是没办法的。使用一年多了,笼没被打过。你的笼我也看了,还是喜欢之前爬满牵牛花的。还是一楼方便呀,随便种东西,顶楼很麻烦的,种的蔓类好久了都没长得起来,应是泥少水少。鸟断粮断水是大事哦,特别是断水,大笼断粮短时间还行,有小虫或花盆泥沙里有小蜗牛能顶一会,你以后要小心。以前我好多鸟都是断粮或吃不饱挂的。这是我最近做的投食台,随便搞搞的 。

引用第70楼陈新颖于2013-01-19 00:34发表的:

楼主真是天时地利人和鸟欢呀!鸟鸟们跟着你是造化是福气啊!您又超有爱心
期待您多多上图上视频哦
更期待您的一百几十个方的大鸟宅早日完工!
说起来有点对不起家里那婆娘,好久没做事没收入了。整个楼顶我是一定要圈起来的,可能还要等上一年半载,等有收入了马上动工,哈。下一步是会在水箱附近焊几个单独的笼,1-3个方左右的。单独成对养绣眼、山呼、百灵玩。再空个大点的笼种上多些花类植物试着养成对叉尾太阳鸟。

你的投食台是超大容量。爽呀!牵牛花是好看,但生命力太强了,会引来好多蚂蚁。你家的鸟儿有繁殖吗?白眼圈都有人繁殖成功了!你去过芳村花鸟市场吗?听说那市场是东南亚最大的一个花鸟市场。

引用第78楼学习高调于2013-01-24 21:39发表的:
你的投食台是超大容量。爽呀!牵牛花是好看,但生命力太强了,会引来好多蚂蚁。你家的鸟儿有繁殖吗?白眼圈都有人繁殖成功了!你去过芳村花鸟市场吗?听说那市场是东南亚最大的一个花鸟市场。
有蚂蚁小虫可以喂鸟,荫凉好呀。我家的鸟儿没繁殖,密度太大,很难的。象珍珠,十姐妹类容易繁殖的我没养。白眼圈绣单独只养一对应可以繁殖的,年后再焊个几个方的笼试试。鹦鹉类的容易,不过我刚养没多久,玄跟棕头都还没成年,在小笼呆着。芳村常去,我家过去30公里左右,有点远,开车也要半小时到40分钟。整个市场是很大,花鸟鱼虫全都有。广州一般是两个地方,除了芳村还有就是流花鸟苑,也很专业的,有机会到广州来,我带你去逛。

引用第79楼黄鹤楼1于2013-01-24 21:49发表的:
好环境啊!!!
谢谢,卫生好多天没搞了,相思绣眼椋鸟是拉屎大户。