楼主: 白相人

[原创]小方笼与上海人养靛之道

开眼
张知识

这样的文章不但开眼长知识更是百读不厌啊!!!
加重加精---众望所归!!!哈哈哈哈

下面引用由冷蝶2005/07/24 12:02pm 发表的内容:
这样的文章不但开眼长知识更是百读不厌啊!!!
加重加精---众望所归!!!哈哈哈哈
版主厚爱,鸟友补白,谈天说地话靛頦;
不懂就问,知道就说,八方鸟友网络聚。
我在这里很开心,我在这里找寻到了养鸟人的乐趣,我在这里遇到了玩靛頦的知音……
好地方,天天要来也。

<font color=BLUE title='感谢 冷蝶 对论坛的支持 !'>冷蝶 赠与白相人</font> <font color=red><b>88888</b></font> <font color=BLUE title='感谢 冷蝶 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
百读不厌啊!!!!!

好我来帮顶!!原来此中大有门道

真是长见识!
谢谢楼主的细心解答!!

<font color=BLUE title='感谢 白云 对论坛的支持 !'>白云 赠与白相人</font> <font color=red><b>5000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 白云 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
好帖!非常丰富的上海人养鸟典故,长见识了,谢谢楼主,辛苦了~~~~~

东西挺好。可看着别扭。有点吃中餐用刀叉的感觉。传下来的东西,就应该让它接着传。

下面引用由白云2005/07/27 05:15pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 白云 对论坛的支持 !';>白云 赠与白相人</font> <font color=red><b>5000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 白云 对论坛的支持 !';>青鸟元以示鼓励</font>
好帖!非常丰富的 ...
谢白云夸奖,谢您的赏银。
恭贺您荣升版主!

下面引用由白相人2005/07/29 03:57pm 发表的内容:
谢白云夸奖,谢您的赏银。
恭贺您荣升版主!
客气了,你写很好,我都看入迷了,谢谢~~~~~~~~