青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: luyabc

鹩八门诊

鹩八门诊

吃点消炎药,1/8~1/6颗,每天早晚两次,你可以看看上面治疗感冒的部分,适当补充VC。

鹩八门诊

VC需要定时定量的喂吗,一次要喂多少?

鹩八门诊

我家小鹩拉稀一星期了给他吃了氟派酸也不见效,请问有何好办法?

鹩八门诊

单纯腹泻要找出原因,不能乱用药,否则事半功倍,你的鸟还有其他症状吗?

鹩八门诊

下面引用由水晶泡泡2005/08/04 01:22pm 发表的内容:
VC需要定时定量的喂吗,一次要喂多少?
放一点溶解到水里就行了
匿名  发表于 2005-8-22 00:08:39

鹩八门诊

平时偶尔给小八吃点助笑话的药是不是有益无害?
我家的嘹哥刚买一个月,是头窟,第一天会飞,后来不能飞和跳,一点点没有力气,瘦了,现在不能站了,只能趴着,吃的饭也不多.两腿无力,我经常把它放在电视机旁边(30厘米左右),是不是会有辐射影响?
很急!!!!!希望各位知道的人能够帮忙,以及采取的措施...多谢了!!!!!!

我最近买了一只八哥,虽有这么大了,但还要喂食,可能还是趨鸟大约一个月左右吧。大便总是很稀是不是与食物有关?请问喂什么食物好?请专家指点!

大家好~我第一次来 ?v[砺加?
? _眒磶\?
我想问一下:去年11月,我爸领回一只鹩哥,那时就发现它的尾巴不象一般的鹩哥那么长(大概只和翅膀那么长),到现在还没有长起来,虽然有人说是换毛,但我还是不放心-我想问问这是不是换毛的正常情况 s醔M荵嵒.+  
磶^?0L豎g  
鹩哥其他情况都还好的 wし尚邺贩?
谢谢赐教,呵呵~

大家好~我第一次来

我想问一下:去年11月,我爸领回一只鹩哥,那时就发现它的尾巴不象一般的鹩哥那么长(大概只和翅膀那么长),到现在还没有长起来,虽然有人说是换毛,但我还是不放心-我想问问这是不是换毛的正常情况

鹩哥其他情况都还好的 谢谢赐教,呵呵~