青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: luyabc

鹩八门诊

我的小鹩三个多月了,两个月前不知什么原因突然不洗澡了,请问有没有什么办法?

谢谢
真是辛苦了

我家的鹩哥,昨天开始不吃东西。不说话。我今天观察它精神不振,缩头闭眼,两翅下垂,呆立不动
。见到我想叫但叫声嘶哑,几乎无声。听我妈说昨天好象吃了发硬了的馒头。不知道生了什么病?着急ing~!

我的小鸟他的翅膀有条小小的伤痕,该怎么办啊??

我家的八哥三岁了,很可爱,可是春天之后开始啄自己羽毛,这两天给它喂了点油荤的东西,开始拉稀,有时像水样,有时是很稀的绿色粪便,精神也差了,也瘦了,好可怜啊,请问是怎么回事?该怎么办?

我家的八哥三岁了,很可爱,有时大喷嚏,可是春天之后开始啄自己羽毛,这两天给它喂了点油荤的东西,开始拉稀,有时像水样,有时是很稀的绿色粪便,精神也差了,也瘦了,好可怜啊,请问是怎么回事?该怎么办?

急!!!!我的鹩哥是今年的鸟.吃喝精神都没有问题,长长在上午9到10点左右全身无力,像快死一样,病发后2小时左右正常.另小鸟的头上的毛长的没有同龄鸟好可见头皮!

我家的鸟一到晚上就浑身发抖,屋里的温度也不低,最起码有15度以上
精神状态食欲都挺好的.
鸟的粪便有时候拉条有时候就特别稀,我闻过一点臭味都没有
我家的鸟是我公公给拿过来的,和我接触时间不长,一喂它食就咬我,弄的我都没发给它清鸟笼,各位有经验的朋友能交交我应该怎样做它才能不咬我啊(它咬人很疼的).

引用第47楼缥缈思念于2008-12-10 22:10发表的 :
我家的鸟一到晚上就浑身发抖,屋里的温度也不低,最起码有15度以上
精神状态食欲都挺好的.
鸟的粪便有时候拉条有时候就特别稀,我闻过一点臭味都没有
我家的鸟是我公公给拿过来的,和我接触时间不长,一喂它食就咬我,弄的我都没发给它清鸟笼,各位有经验的朋友能交交我应该怎样做它才能不咬我啊(它咬人很疼的).
是八哥吗?

我家小鹩因撞在门上一次,上嘴壳断裂了一小段。请问怎么办?很着急,不知道有什么影响吗?