青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 聪明宝贝

[原创]千里迢迢 带回神鹩

你好棒啊,就是要知道你这么一托地的姿势。谢谢你。

下面引用由聪明宝贝2004/03/28 07:35pm 发表的内容:
马加爵?怕怕哦!你千万不要来北京啊!:)
但愿小两口能和谐吧!不过今天它们打了一天架,玲珑好厉害,聪明怕了她了。:(
哈哈
那我是明天就还北京
看你敢不敢把你的三个宝贝给我
哈哈
吓死你大姐
厘亿十微 该用户已被删除

下面引用由vivien2004/03/28 08:44pm 发表的内容:
<font color=BLUE title='感谢 vivien 对论坛的支持 !'>〖vivien〗赠与作者</font> <font color=red><b>5000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 vivien 对论坛的支持 !'>雷傲元以示鼓励</font>
哈哈!恭 ...
谢谢!恐怕玲珑要拜你的妞妞为师学唱歌呢。:)

<font color=BLUE title='感谢 八哥88 对论坛的支持 !'>〖八哥88〗赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 八哥88 对论坛的支持 !'>雷傲元以示鼓励</font>
一点小意思

下面引用由厘亿十微2004/03/28 08:51pm 发表的内容:
<font color=BLUE title='感谢 厘亿十微 对论坛的支持 !'>〖厘亿十微〗赠与作者</font> <font color=red><b>5000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 厘亿十微 对论坛的支持 !'>雷傲元以示鼓励</font>
我 ...
谢谢!祝厘厘今年也能得一神鹩!

真棒的玲珑
真有喜从天降的意思
聪明可真好命,摊上好爹好妈不说,还在新社会里娶了个童养媳

你家的房子好大吧,而且装潢也挺好,真是个金窝,聪明和玲珑住在里一定舒服极了,我想给它们点时候应该会好在一起吧,了哥真的很难分公母的,我还不知道我家靓靓是男是女呢,看样子是男的,唉……
ausjj 该用户已被删除

下面引用由黑羽使者2004/03/28 11:35pm 发表的内容:
真棒的玲珑
真有喜从天降的意思
聪明可真好命,摊上好爹好妈不说,还在新社会里娶了个童养媳
嘿嘿,这童养媳厉害了一点,这两天一直在追着聪明打。而且因为它太巧舌如簧,说话说个不停,聪明和乖乖几乎不说话了。不知道它来了会不会造成另外两只的自卑心理。