楼主: 紫金老毛

[青鸟文化节] 谈谈绣眼唱口方面的一些浮浅认识

这是一篇有较高深层次的选养大唱绣的好文章,没有高追求的目标,没有孜孜不懈的努力,没有长期养绣实践的经历和善于规纳思路清晰的文字能力,是写不出的,对我养绣启发深刻,字字句句讲到点子上,一看便知是个追求大唱绣的高手,相信对真正想养出大唱绣,成为养绣高手的人来说,是一篇不可多得的学习和借签的好文章,感谢楼主毫不保留地把选养大唱绣的经验体会和盘托出,让大家受益匪浅.

好文章经念

其乐无尽 该用户已被删除

感谢楼主分享多年的宝贵经验。
没有时间的累积。不可能做到的。

引用第20楼上海大新于2011-08-11 11:20发表的:
这是一篇有较高深层次的选养大唱绣的好文章,没有高追求的目标,没有歧歧不懈的努力,没有长期养绣实践的经历和善于规纳思路清晰的文字能力,是写不出的,对我养绣启发深刻,字字句句讲到点子上,一看便知是个追求大唱绣的高手,相信对真正想养出大唱绣,成为养绣高手的人来说,是一篇不可多得的学习和借签的好文章,感谢楼主毫不保留地把选养大唱绣的经验体会和盘托出,让大家受益匪浅.
说的到位。没有相当的功夫很难这么深入浅出的说明白。

楼主讲的有理,至少与我目前的饲养经验来看比较吻合,建议版主此贴加精,让后来者避免少走弯路。

引用第3楼风流王子于2011-08-10 21:55发表的:
只要养了,就不淘汰了,我的性格~
用情专一,很好的性格。

好贴,经验之谈,真的让大家受益匪浅,谢谢分享!!!顶!

引用第10楼小逸于2011-08-11 00:05发表的:
有同感!!!
個人很少聽到唱三十口的繡呀!!!
明年大性期我发一段能唱30-40口的2010年雏绣视频供朋友们分享。

经验之谈,谢谢楼主分享!
提高养功能从入笼开始就能提前判断出绣今后的表现。