青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 而逅

[器材问题] 话说水族

引用第28楼羽的恶魔于2007-08-03 12:40发表的 :

上海现在可以养2胎不需罚款了。

引用第29楼superbaby于2007-08-03 12:46发表的 :

前提要双方是独生子女哦。
这个是当然的,中国沿海大城市里都是独生子女反而乡下地方他们就算头胎是儿子还是会继续生,他们觉得生男的就赚钱,当然生女的话就会一直生啊生得,你说这社会怎么搞的好.

引用第28楼羽的恶魔于2007-08-03 12:40发表的 :

上海现在可以养2胎不需罚款了。

引用第5楼胖七彩于2007-08-03 08:57发表的 :
肯定支持的
不过确实国内的水族行业的发展还是非常的慢,一些经销商的知识水平有限,所以也制约了这个行业的高速发展。自从本人下海以后才发现我们国内水族业的发展还是有非常大的空间,关键还是需要一批真正懂得水族技术,帮助老百姓养好鱼的经销商。

是的 现在欧洲,美国等国的水族也业已经发展的比较健全,养鱼的人家也很多,整个系统环节已经形成较发达的水平.相对于饲养观赏鱼人群的壮大,观赏鱼养殖专业和水族商店也随之发展起来,在国内有许多饲养观赏鱼的专业人员,他们饲养的热带观赏鱼有的也已远销世界各地,创造大量外汇,

像中国这样一个历史悠久的古国,对一些事物的发现应该来讲是带头作用的,就比如花鸟鱼虫,中国人很早就对其有所以认识和喜爱,像小日本什么东西都是从中国学来的,他反而将其转化为自己的东西,就说金鱼,他们自己搞几年,出了什么新品种,就自己搞展览,这一切都是站在我们的基础上取得的,那点小成就又算得了什么,中国的好品种多的是,他那么点东西算什么.所以我们应该在保持好自己原有精华上不断创新,加速发展新产业,研究开发新事物

唉,你反正有道理,支持你哦!

真的不知道我们目前这些水族企业以及经销商是如何想的?
目光不能够短浅,最终不得利的还是这些企业已经经销商们,如果没有或很少的人养鱼,市场是做不大的。

引用第35楼superbaby于2007-08-03 15:04发表的 :
唉,你反正有道理,支持你哦!
是在说水族艾
你们说到那里去了
今天去了江阴路,明天中午准备到岚灵!
哈哈

引用第37楼胖七彩于2007-08-04 18:02发表的 :

是在说水族艾
你们说到那里去了
今天去了江阴路,明天中午准备到岚灵!
哈哈
......我刚去过江阴路,给我的发财买口粮哦,很便宜哦,价格觉得还是江阴路好噢!原来我买的是什么叫彩虹鱼的牌子160一大包,现在买精灵鱼的才40块一大桶哦!还是江阴路好!

不太懂,支持你一下~~