楼主: 而逅

[器材问题] 话说水族

来学习一下。。

引用第19楼羽的恶魔于2007-08-03 09:25发表的 :

老大,要钱的好伐。那有那么随便想生就生。
噱头好的话用的钱就少呀

引用第19楼羽的恶魔于2007-08-03 09:25发表的 :

老大,要钱的好伐。那有那么随便想生就生。
多养一个8万8哦,我还在造呢。

引用第21楼胖七彩于2007-08-03 09:28发表的 :

噱头好的话用的钱就少呀
不是吧,一家几口讨价还价,您真让人佩服哦。

引用第23楼superbaby于2007-08-03 09:29发表的 :

不是吧,一家几口讨价还价,您真让人佩服哦。
他说的是讨老婆啊

引用第11楼胖七彩于2007-08-03 09:17发表的 :

每个礼拜去兜市场都觉得累,太分散了
少兜几个好了,要精哦!

引用第1楼羽的恶魔于2007-08-03 07:13发表的 :
粗略看了一下应该是个好贴,顶一下,另外调侃一下:我并不觉得现在国内观赏鱼事业正在蓬勃发展,恰恰相反不如往昔,设备上是跟上去了。但由于某些地方政府的扼杀变的萧条起来。我是什么都敢说的人,我说了没错也不怕被人抓。就拿上海来说十多年前首屈一指的是江阴路—三角花园地带是上海观赏鱼的地标,在威海路广播电视塔还没被拆的时候那里可以看到的老外比现今上海任何地方看到的老外都要多说明什么?可偏偏那些只为吃喝票赌的陈良羽等人搞什么与世界接轨,结果上海观赏鱼第一地标就这样没了,三角花园变成了土坯草堆,江阴路也成了一条平凡的马路。再说说文庙,N年前他不是现在的SB小妞买幼稚产品的地标,而是上海第2观赏鱼市场,然而现今的结果呢?为了造个书类批发市场把南市区最大最便宜的南市游泳池改成龙蛇混杂的‘书类批发市场’并扫清马路两旁的观赏鱼市场,就这样又消灭了一个上海人人都知道的观赏鱼市场。再说说舟山路观赏鱼市场,连绵大约800米,小时候去买鱼简直可以逛一个下午把你眼睛都可以兜花,现在被政府强制搬迁到高阳路花鸟鱼虫市场,隔壁竟然是个小菜场不说,整个市场走了快2分钟就可以全部逛玩。别问我为什么?因为里面萧条到极点。别说2分钟就连2秒钟都没知道我可以留恋的地方。

另起一行发表另外个话题:据我个人来看目前西藏路地铁10号线尚未开通,假如开通了,就目前西藏路淮海路附近的车流量早晚会动万商观赏鱼市场,到时候估计我也没有地方可以去了。真TMD想骂一下该死的XX。
同感,很多十年前喂过的品种,现在想买,那都没有。

引用第24楼胖七彩于2007-08-03 09:30发表的 :

他说的是讨老婆啊

不是啊,说的是多养一个儿的价格。(罚款)

引用第27楼superbaby于2007-08-03 10:36发表的 :

不是啊,说的是多养一个儿的价格。(罚款)
上海现在可以养2胎不需罚款了。

引用第28楼羽的恶魔于2007-08-03 12:40发表的 :

上海现在可以养2胎不需罚款了。
前提要双方是独生子女哦。