楼主: 极品醍醐

[声音] 百灵压口文件下载(十三口+补充口)

引用第31楼60892006-09-11 22:36发表的“”:
打开了,效果不错,谢谢!     

打开了就好  谢谢支持

引用第32楼zhulinxiyu2006-09-11 22:51发表的“”:
首先非常感谢 极品醍醐 这些天来所做的压口文件录制工作.下载完听了下下,总的来说还可以,不过有个别叫口录制的效果有些失真,这是个人不成熟的看法,如燕子口前段,等等吧,见意再修改一下.

嗯 谢谢您的建议  做出跟更好的叫口文件  一定第一时间拿来跟大家分享

引用第28楼lhp58182006-09-11 20:54发表的“”:
成功了!lhp5818.

呵呵  太麻烦您啦  还好您成功了  不然我就更觉得设置密码是个错误了  

还是要感谢你的帮助  一次次不厌其烦的试听  并提出建议  

做这个文件的缘起就是您的要求  希望您听了能比较满意  那样我就安心了

更希望您家的鸟儿能学习这些叫口  个个成为歌唱家  

引用第11楼syf1232006-09-11 10:25发表的“”:
补充口我怎么解不开,单口只有麻雀叫。

是3个全下载后再解压  不要下载不全就解压  

引用第27楼王继东2006-09-11 20:22发表的“”:
下载成功!谢谢!另请把补充口的单口发给我,谢谢!
wjdmxmwzh@163.com
时间仓促  等我整理好了
以后全发出来  供大家下载使用

引用第21楼新兴旺养鸟2006-09-11 19:09发表的“”:
生头啊,不会玩,急死人了!       
给我发邮箱吧!谢谢!!

那您也得留个邮箱呀     

第一次用可能会有些手生  用习惯了就好了

请教一下身边的人  

用这个共享资源其实还是很方便的

下载成功不成功都记得知会我一声哈

引用第19楼网探2006-09-11 14:12发表的“”:
G宝盘 :由于该文件主人为免费用户,您需要登陆后才能下载此文件。 登陆不了,要帐号密码不会下载。

朋友  您注册一个帐户就可以了  跟注册青鸟的方法是一样的

(我这不算违规吧.......)

引用第15楼lhp58182006-09-11 11:15发表的“”:
赵大哥的话也代表了我的心声,再多的感谢话我也就不说了,提一个心愿.祝愿,希望.望您早日实现您心中愿望,考入北京,您一定能行,您有能力一定能成为一名著名的园林设计专家和教授!愿系统的加分变成您的考分,您一定能成功的!!!!!!lhp5818.

我一定努力  谢谢您的鼓励啦 !!!

引用第4楼小锋2006-09-11 08:37发表的“”:
这个我怎么不会下载啊

下好了吗  

引用第2楼凌风2006-09-11 07:32发表的“”:
请把他发到公共邮箱里面吧 谢谢了
http://bbs.18888.com/read.php?tid-159802.html
我上次上传到里面的文件全被清空

我怕再出现类似情况影响大伙下载

所以这次没用   

见谅~