青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 极品醍醐

[声音] 百灵压口文件下载(十三口+补充口)

下载了,打不开......麻烦您发给我,谢谢!
caopu0808@sohu.com

打开了,效果不错,谢谢!     

首先非常感谢 极品醍醐 这些天来所做的压口文件录制工作.下载完听了下下,总的来说还可以,不过有个别叫口录制的效果有些失真,这是个人不成熟的看法,如燕子口前段,等等吧,见意再修改一下.

仁兄辛苦了!非常感谢.文字文字文字

引用第33楼号外2006-09-12 14:18发表的“”:

兄弟来了.好久不见.很是想念.最近忙什么呢?

下载了.挺清晰.辛苦了您.向您致谢.

感谢朋友们的鼓励
这几天光缆检修  家里宽带不能用 所以几天没上线  现在我在网吧里   留言让我传文件的朋友们  暂时还是不能满足要求   在这里表示抱歉啦

针对大伙提出的几个问题 我说几句
第一,是关于设置密码   由于文件是上传到公共空间的  设置密码是怕有人下载后用与商业牟利  我比较讨厌这种做法   给朋友们带来的不便  还请谅解  
第二,还是密码的问题   解压密码gewubailing 可直接复制  粘贴  但注意不要复制到空格键   这样解压不会有问题的
第三,是要跟朋友们解释一下  文件之所以要上传到G宝盘  实在是因为文件过大  直接上传压缩文件在坛子里太麻烦    公共邮箱里的文件容易丢失  上次上传的20口文件和6种鸟鸣不知道什么原因已经被清空  感觉不安全  所以麻烦朋友们注册一下G宝盘  单个的文件我还会找时间发上去  也方便以后共享

还有什么问题请跟帖提出   我再做答复   谢谢大伙了  

引用第33楼号外2006-09-12 14:18发表的“”:

前辈客气了
拜读过您的一些帖子  很受启发   比如那个"眉骨一道坎  雌雄尽了然"
以后遇到难题  还得请您多帮助  

引用第35楼老老鹰2006-09-12 19:21发表的“”:
下载了.挺清晰.辛苦了您.向您致谢.

不客气    多提意见 咱再完善之

引用第34楼凤凰城人2006-09-12 18:32发表的“”:

兄弟来了.好久不见.很是想念.最近忙什么呢?

让赵老师挂念了   感谢您的加分加精鼓励

其实这个压口文件没有您的帮助不知道要做成什么样子

鸟友们可能还不知道   有好多叫口都是您把关并亲自修改完成的  

我所做的无非是拼拼凑凑  

加分加精华应该给您才是  

向您致敬啦