楼主: 鹩哥迷

[饲料] 【原创】春节回家、整装待发。(饮水器、自动给食器)

引用第36楼网探2006-01-16 12:21发表的“”:
要先试试,因为有的鸟会往外刁食玩,等真想吃时筒里已经空了。
绝对没问题,我已经使用多年了。

引用第25楼吴海2006-01-15 23:13发表的“”:
呵呵,天高姐,是长方形的高笼子
天高姐请看楼主鹩哥站的姿势,虽然是站在栖杠上,但是是侧面对着笼子的正面,再请想想我们鹩哥站的姿势
虽然没有什么关系,但是我个人总是觉得一只鸟老是则面对着主人,让人感觉怪怪的
看来今年是一个鹩哥繁殖年了,已经有两个这么大的笼子都准备好了。
祝贺鹩哥迷,祝贺吴海,祝贺我们的鹩哥。

据我所知不止只有2个大笼子,其中chenm朋友就有1个2米见方的超级大鹩哥笼,还有。。。

引用第42楼鹩哥迷2006-01-16 22:26发表的“”:
据我所知不止只有2个大笼子,其中chenm朋友就有1个2米见方的超级大鹩哥笼,还有。。。
对,还有鹩聊鹩,也是打算繁殖的。等着你们的好消息。

米丫大 该用户已被删除

外出旅游、回家探亲、走亲访友的朋友们:

鹩哥迷在此为你们的出行做好了喂料、喂水的准备设想,请你们别忘了可行的好方法!同时也谢楼主的好意。

不过我要提醒的是,食料颗料切记不可太大,以防在鸟的食用时,太粗大的料不能自动落下,一旦卡在瓶口那小鸟就惨了.

在此顺祝大家出行愉快!鸟儿平安!

引用第43楼天高云淡282006-01-16 22:39发表的“”:

对,还有鹩聊鹩,也是打算繁殖的。等着你们的好消息。
对,还有鹩聊鹩,也是打算繁殖(鹩哥)的
大姐别吓我,我们这儿计划生育很厉害,据说新推出了宫形.

引用第45楼江涛2006-01-17 10:13发表的“”:
外出旅游、回家探亲、走亲访友的朋友们:

鹩哥迷在此为你们的出行做好了喂料、喂水的准备设想,请你们别忘了可行的好方法!同时也谢楼主的好意。

不过我要提醒的是,食料颗料切记不可太大,以防在鸟的食用时,太粗大的料不能自动落下,一旦卡在瓶口那小鸟就惨了.
.......
不要担心“太粗大的料不能自动落下”,即便万一卡住了(是不可能的)鸟儿们会自己掏,只要鸟朝瓶口猛啄几下,鸟食就会自动落下。

不愧鹩哥迷,学习!

学习