楼主: 鹩哥迷

[饲料] 【原创】春节回家、整装待发。(饮水器、自动给食器)

[quote]引用第19楼鹩哥迷2006-01-15 22:49发表的“”:

长90X宽50X高100厘米[quote]
好大的鹩哥笼子。
是安置在内凉台上的,还是占据一间小房子?

引用第18楼鹩哥迷2006-01-15 22:47发表的“”:

刚照一张,没打闪光,没照好,将就看吧。
长90X宽50X高100厘米。
谢谢楼主,能看清楚了
我做的笼子高120cm宽60cm长60cm,本来想做成长是120cm的,但是后来觉得放在地上太矮了,不好看,下面加一个平台又太浪费空间了,所以后来改成竖立式的
前辈,既然笼子的高度有100cm,为什么栖杠是这样放置的?那鹩哥不总是侧面对着人吗?我是横着放的

好!!!

引用第21楼吴海2006-01-15 23:02发表的“”:
前辈,既然笼子的高度有100cm,为什么栖杠是这样放置的?那鹩哥不总是侧面对着人吗?我是横着放的
看尺寸,吴海的鹩哥笼子应该是一个正方形的高笼子,方柱子一样。那么栖杠横着或者侧着就没区别了吧?
请教了,谢谢!

引用第20楼天高云淡282006-01-15 23:00发表的“”:
[quote]引用第19楼鹩哥迷2006-01-15 22:49发表的“”:

长90X宽50X高100厘米[quote]
好大的鹩哥笼子。
是安置在内凉台上的,还是占据一间小房子?
是安置在内凉台上的

引用第23楼天高云淡282006-01-15 23:08发表的“”:

看尺寸,吴海的鹩哥笼子应该是一个正方形的高笼子,方柱子一样。那么栖杠横着或者侧着就没区别了吧?
请教了,谢谢!
呵呵,天高姐,是长方形的高笼子
天高姐请看楼主鹩哥站的姿势,虽然是站在栖杠上,但是是侧面对着笼子的正面,再请想想我们鹩哥站的姿势
虽然没有什么关系,但是我个人总是觉得一只鸟老是则面对着主人,让人感觉怪怪的

引用第21楼吴海2006-01-15 23:02发表的“”:

谢谢楼主,能看清楚了
我做的笼子高120cm宽60cm长60cm,本来想做成长是120cm的,但是后来觉得放在地上太矮了,不好看,下面加一个平台又太浪费空间了,所以后来改成竖立式的
他们可以前后、上下跳动,有利于运动,放食和水的台阶平时没安,那面朝窗外可以晒太阳。

引用第25楼吴海2006-01-15 23:13发表的“”:

呵呵,天高姐,是长方形的高笼子
天高姐请看楼主鹩哥站的姿势,虽然是站在栖杠上,但是是侧面对着笼子的正面,再请想想我们鹩哥站的姿势
虽然没有什么关系,但是我个人总是觉得一只鸟老是则面对着主人,让人感觉怪怪的
是的,你说的对,鹩哥应该面对着主人的。
但是你说的尺寸,是“我做的笼子高120cm宽60cm长60cm”,我理解的是高1.2米,长、宽都是一样的,都是60cm(宽和长都是占地的尺寸吧)。   

忘了说明,上面可是不同的两个笼子的照片。

引用第28楼鹩哥迷2006-01-15 23:21发表的“”:
忘了说明,上面可是不同的两个笼子的照片。
恩,确实,是上下两个笼子
为什么当时不把他们饲养在一个笼子里面呢?会打架吗?还是平时不在一个盒子里面睡?