楼主: 绣出精彩

[文化节] 白斑黑石鵖和鹊鸲

神啊。。。這只小黑白不是四川的吧??》?》?》
那只四喜可真是讓人喜歡啊。。。
雖然外面也有看到差不多的,可是始終不是自己培育出來的。。沒興趣買。。

引用第87楼五彩雲燕于2010-10-09 22:17发表的:
用心, 精心, 加油再加油 !!
多谢前辈的鼓励

引用第88楼中华ABC于2010-10-10 18:18发表的:

能得到广州超级鸟友称赞绣出精彩老师 雀神之称号 实至名归 天下第一恭喜 恭喜
你都算舍得哦,第一帖都舍得比我,客气,客气.
只有鸟神,没有雀神,不要和我这种新手讲那么沉重的话题,我接受不了的

引用第90楼chanfong28于2010-10-10 19:59发表的:
神啊。。。這只小黑白不是四川的吧??》?》?》
那只四喜可真是讓人喜歡啊。。。
雖然外面也有看到差不多的,可是始終不是自己培育出來的。。沒興趣買。。
好久也不见你浮头了呢,近来搞咩啊
只小黑白是四川种啊,我一手喂大的
只土皮仔我自己都确是喜欢了,大网雀,入笼不到一年,刚在笼里换了第一次毛

引用第89楼cdoncom于2010-10-10 19:15发表的:
请大哥说一下饲养的料及活食,谢谢!!!!!!!
用四喜饲料喂就可以啊,活食喂点蚂之类的。

回 93楼(绣出精彩) 的帖子

你的鳥太棒了。真沒話說。大網四喜能養成那樣。你算神人了。。。。。
我還以為你自己填大的。
你在真好,我還事請教呢。
我昨天剛剛結婚了。。。前段時間忙結婚忙工作。。所以都沒來。
不過我前天剛買了一只剛下網沒久的橙頭。(香港幾乎看不見那鳥,所以看見了,就怎麼也要買一只)我上上相片,你看看。
我那只顏色很深的。背色很藍,頭色也特別橙(和我在網上看到的比較是這樣的。個頭中等)

引用第93楼绣出精彩于2010-10-10 23:07发表的:

好久也不见你浮头了呢,近来搞咩啊
只小黑白是四川种啊,我一手喂大的
只土皮仔我自己都确是喜欢了,大网雀,入笼不到一年,刚在笼里换了第一次毛
大网四喜也能养成这样,厉害

Re:回 93楼(绣出精彩) 的帖子

引用第95楼chanfong28于2010-10-11 07:02发表的 回 93楼(绣出精彩) 的帖子 :
你的鳥太棒了。真沒話說。大網四喜能養成那樣。你算神人了。。。。。
我還以為你自己填大的。
不過我前天剛買了一只剛下網沒久的橙頭。(香港幾乎看不見那鳥,所以看見了,就怎麼也要買一只)我上上相片,你看看。
.......
恭喜下新郎哥先哦~白头偕老,早生贵子

Re:回 93楼(绣出精彩) 的帖子

引用第95楼chanfong28于2010-10-11 07:02发表的 回 93楼(绣出精彩) 的帖子 :
我還以為你自己填大的。
.......
我们这边养雀养得好的多了,我算是一般的了,好友的这只也是大网雀...[flash=514,356,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTg2NjU4NTY=/v.swf[/flash]

评分

好鸟!