楼主: 德隆小猪

[图片] 斯人已逝精品在~~~武长江品牌系列,五羊,九龙,干支梅,西游记。

引用第28楼尚古斋林子于2014-08-19 13:11发表的:

师傅啊,赚钱的买卖来了,一堂赚100这回您老人家可发财了
别攀亲,没兴趣做你师傅,非要攀亲就叫大爷吧,孙子!

引用第29楼德隆小猪于2014-08-19 13:13发表的:

别急别急,估计您师傅这会和武长江碰头说這事呢!一会说完了就该穿上马甲出来了
傻子太多,骗子明显不够用。

引用第30楼抱尘于2014-08-19 13:19发表的:

师傅你出来挣点小钱花花可以,骂人可就是你的不对了,完了这回要禁言了,徒弟也帮不了你了,再见师傅

引用第32楼尚古斋林子于2014-08-19 13:26发表的:

师傅你出来挣点小钱花花可以,骂人可就是你的不对了,完了这回要禁言了,徒弟也帮不了你了,再见师傅
没骂你啊,八戒,只是给你一个更合适的称谓建议,你要叫我大爷,你不就是孙子了么?如果不愿意叫大爷,也罢,叫师傅也行,反正八戒你这么些年也叫习惯了。

引用第33楼抱尘于2014-08-19 13:30发表的:

没骂你啊,八戒,只是给你一个更合适的称谓建议,你要叫我大爷,你不就是孙子了么?如果不愿意叫大爷,也罢,叫师傅也行,反正八戒你这么些年也叫习惯了。
师傅你去之前把看罐的绝技传给我吧,我们都不懂啊,你去了之后就再没有人会看罐了呀55555555555师傅

引用第34楼尚古斋林子于2014-08-19 13:51发表的:

师傅你去之前把看罐的绝技传给我吧,我们都不懂啊,你去了之后就再没有人会看罐了呀55555555555师傅
朋友没必要和这种满嘴脏话的人计较,一个人的言行代表着家教和自己父母的素质,青鸟是一个和谐的平台,不要理他就是。

最后还是称呼一下你青鸟鸟友,希望你就此打住,我的东西不论是与不是请你不要再骂人了!!!

引用第34楼尚古斋林子于2014-08-19 13:51发表的:

八戒请放心,为师一定先送你去了。

交流可以出言不逊只能按版规规定禁言处理

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
朋友,团队只是把你這个马甲禁言了但并没有追究你其他号以及這个抱尘的ip号是怎么来的,说明团队还是留给你洗心革面从新做人的机会的,估计你现在也在用别的ip号关注着這个帖子,祝愿你能够把握住团队留给你的這个从新做人的机会,学会自尊自重,文明做人,不要再把污言秽语挂在嘴边。