楼主: 德隆小猪

[图片] 斯人已逝精品在~~~武长江品牌系列,五羊,九龙,干支梅,西游记。

引用第17楼德隆小猪于2014-08-17 20:25发表的:

明白人眼里假的真不了,真的跑不掉。
呵呵,如果说武长江算是老饶记的代称,这四套杯子之中只有有画羊的是真的,画龙和画西游记的都是仿的,最后那套连仿都不算,一百一套的货色,可怜的明白人!

同喜。也喜欢五羊。

引用第20楼抱尘于2014-08-18 14:14发表的:

呵呵,如果说武长江算是老饶记的代称,这四套杯子之中只有有画羊的是真的,画龙和画西游记的都是仿的,最后那套连仿都不算,一百一套的货色,可怜的明白人!
呵呵,九龙和干支梅购于青鸟名店御笼轩,看来我要找刘老板对峙了!!

留下经典

本人已经基本转行,现在很少关注鸟笼鸟具版了,今天突然看到笼具板块此贴非常惊讶,既然此贴提到了御笼轩,那么我有必要向您说明一下:
此贴提到的九龙和干支梅这位朋友应该不是从我店直接购买的?如果实物和照片一致本人确认武长江本人的无误,因为当年我店里销售的武长江罐子基本都是从他本人手里拿的一手货,所以不存在真假之说。
另外至于网上鸟友之间存在异议也很正常,毕竟这是一个交流平台,大家各抒己见很正常,如果存在恶意攻击就没意思了,互相学习共同提高才能达到我们玩的乐趣。
祝您:玩的开心快乐!

不错,欣赏了。

引用第24楼御笼轩于2014-08-19 00:13发表的牋:
本人已经基本转行,现在很少关注鸟笼鸟具版了,今天突然看到笼具板块此贴非常惊讶,既然此贴提到了御笼轩,那么我有必要向您说明一下:
此贴提到的九龙和干支梅这位朋友应该不是从我店直接购买的?如果实物和照片一致本人确认武长江本人的无误,因为当年我店里销售的武长江罐子基本都是从他本人手里拿的一手货,所以不存在真假之说。
另外至于网上鸟友之间存在异议也很正常,毕竟这是一个交流平台,大家各抒己见很正常,如果存在恶意攻击就没意思了,互相学习共同提高才能达到我们玩的乐趣。
祝您:玩的开心快乐!
谢谢刘老板出面,這罐子是我一个健身房的好朋友在您转行迁店的时候从您手里拿的,后来割爱让给了我,顺便说一句九龙实物很精美,个人很喜欢。

引用第20楼抱尘于2014-08-18 14:14发表的:

那我也可怜可怜你,如你所说你一百一套拿来吧我再一套给你加100块的报酬,在线等哦。

引用第27楼德隆小猪于2014-08-19 13:00发表的:

那我也可怜可怜你,如你所说你一百一套拿来吧我再一套给你加100块的报酬,在线等哦。
师傅啊,赚钱的买卖来了,一堂赚100这回您老人家可发财了

引用第28楼尚古斋林子于2014-08-19 13:11发表的:

师傅啊,赚钱的买卖来了,一堂赚100这回您老人家可发财了
别急别急,估计您师傅这会和武长江碰头说這事呢!一会说完了就该穿上马甲出来了