青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 李兴建

我的长尾四喜雏

引用第16楼李李冰于2010-07-04 20:40发表的:
我养过,这个东西叫的不行

说长尾四喜叫得不行的,你估计是第一个吧!
建议有空去四喜版看看

引用第16楼李李冰于2010-07-04 20:40发表的:
可能是你沒有養好吧這鳥的叫口算好的了

两广、港、东南亚地区的传统笼鸟,一句叫的不行,就给否了

左邊那只不像公

那只要小一点

哈哈,我也是看了别人的长尾就买了,但我的叫的,我感觉不行,声音又点尖,很赤耳的感觉,并且连口也少,如果放到深林里,尤其是老林中,我想可能你不走着走着停下来的,以为前面有鬼的感觉,另外这个东西晚上叫,我养的那只现在还这样呢,但已经给人了,

引用第25楼李李冰于2010-07-05 11:55发表的:
哈哈,我也是看了别人的长尾就买了,但我的叫的,我感觉不行,声音又点尖,很赤耳的感觉,并且连口也少,如果放到深林里,尤其是老林中,我想可能你不走着走着停下来的,以为前面有鬼的感觉,另外这个东西晚上叫,我养的那只现在还这样呢,但已经给人了,
这个问题好解释,你的审美和大众不同,仅此而已

引用第27楼luopenny于2010-07-05 14:14发表的:

时光哥哥,唔系啊,长尾系“两广、港、东南亚地区的传统笼鸟”? 点解我吾知道的? 长尾好似系依几年先陆续有D人养咋喔, 何来传统啊? 东南亚地区的长尾系做比赛之用,另当别论。。。。。。。。

两广、港当时系相思, 画眉依D啦。。。。。。
.......
呢D甘专业噶话,肯定有不少人要搵翻译拉

引用第27楼luopenny于2010-07-05 14:14发表的:

时光哥哥,唔系啊,长尾系“两广、港、东南亚地区的传统笼鸟”? 点解我吾知道的? 长尾好似系依几年先陆续有D人养咋喔, 何来传统啊? 东南亚地区的长尾系做比赛之用,另当别论。。。。。。。。

两广、港当时系相思, 画眉依D啦。。。。。。
.......
这趟水开始要浑了