青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

关于食与喂法、、、

手中有鸟若十只!
你可配二种食:
1:是瘦一些的食,可以不放牛肉,光是绿豆面和蛋黄即可。
2:是肥一些的食,可以放牛肉粉,外加上述二种基料。
虫子我赞成每天喂一些,你每天喂食用眼多观察鸟的现状态,
百鸟百种喂法,肥了就多吃些瘦食,瘦鸟多增增肥,这样鸟
基本上都会平安越冬,而春季多发口。
必须否定配一种食而吃半年,要学习百鸟百种喂法!
[提倡加喂软食]
经典  又学到东西了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因鸟而益
古老的喂靛之法,大家应学之,我也学也。
下面是引用冷蝶于2005-11-02 18:03发表的关于食与喂法、、、:
  手中有鸟若十只!
你可配二种食:
1:是瘦一些的食,可以不放牛肉,光是绿豆面和蛋黄即可。
2:是肥一些的食,可以放牛肉粉,外加上述二种基料。
虫子我赞成每天喂一些,你每天喂食用眼多观察鸟的现状态,
.......
这就是老师.记住了.谢谢您老师,
下面是引用红脖于2005-11-02 19:12发表的:

这就是老师.记住了.谢谢您老师,
呵呵~~客气了!朋友~~
来这里我们都是朋友~~没有职位高低~~没有师徒之分~~更没有穷富之异
来这就是朋友间相互学习!追求是超脱于工作之外的快乐!一种超然的快乐!!
<>
下面是引用冷蝶于2005-11-02 19:23发表的:<BR><BR>呵呵~~客气了!朋友~~<BR>来这里我们都是朋友~~没有职位高低~~没有师徒之分~~更没有穷富之异<BR>来这就是朋友间相互学习!追求是超脱于工作之外的快乐!一种超然的快乐!!
<BR>冷兄说得绝妙啊!</P>
<>来此玩靛,求得就是忘却一切烦恼的开心!</P>
我各人认为,靛颏要想养好,每天都要喂软食。
每天都要洗澡。这样喂,保证你的鸟一身霜。
换羽时,多喂活食,小蜘蛛一定要多喂。
一年下来,您的鸟就像刚捉来时一样!
不信你试试!
我各人认为,靛颏要想养好,每天都要喂软食。
每天都要洗澡。这样喂,保证你的鸟一身霜。
换羽时,多喂活食,小蜘蛛一定要多喂。
一年下来,您的鸟就像刚捉来时一样!
不信你试试!
  我的红靛颏每天都吃软食,可兰的就是不吃,怎么办?饲料是绿豆面和鸡蛋黄加牛肉粉,黄瓜喂叮,每天喂麦肤虫10条左右!
你的小蓝不吃软食,很可能是你开食的原故。如果要是懒开食,
它就不愿意吃软食。开食我们都知道,要用羊肉条,切成细条状,
一点一点慢慢逗它吃,你的小蓝是不是这样开食的?
再有,我觉得你的虫喂得多了,每天晚上有两三条就可以了。
如果吃软食,夏季绿豆面、玉米面、鸡蛋黄、羊肉剁碎,加水,就是软食了
冬季,玉米面、豌豆面、羊肉就可以了。