青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 空空

四川鸟友会

四川鸟友会

太好拉,你也是乐山的啊.我们这儿的鸟太少拉,没的卖好英武的郁闷啊.

四川鸟友会

我是成都的。家里一只大绯、两鹩哥、一石燕哈!

四川鸟友会

现在成都的大緋卖好多钱还有小非?我们这儿不好买,我跟我这儿的一个卖鸟的老板定拉一只小緋,都一个多月拉还没拿回来,再不回来幼鸟都变老鸟了.毛了!!

四川鸟友会

你说的那个老板是不是姓杨?

四川鸟友会

下面引用由门外汉2004/11/23 11:37pm 发表的内容:
本人在成都市新都区,现在养有画眉、红嘴相思、大山雀、绿背山雀、四喜、鹩哥。
本人还很想再养石燕(红尾水鸲)和黄腰柳莺,以前网到的都没有换食成功。
有意交流做朋友者回本论坛的留言。谢谢!
你好,我大三\大四在新都读的,西南石油学院啊,只不过现在在自贡工作了.
请教下大家,石燕吃秀眼料可以不?还有就是,家中的牡丹老爱乱叫,会不会带坏秀眼,石燕,八哥等鸟呢?
希望多认识几个四川的鸟友,以后逛青羊鸟市大家去团购哈,嘿嘿

四川鸟友会

大家好,我也是四川的,哈哈
匿名  发表于 2004-11-30 11:31:06

四川鸟友会

我是泸州的,先后养过麻雀、虎皮鹦鹉、芙蓉鸟、珍珠鸟、八哥、画眉、相思鸟、白头翁、小山雀、海椒雀、十姊妹、鹩哥、金翅鸟、翠鸟等,目前养有鹩哥和白珍珠鸟。
匿名  发表于 2004-11-30 11:37:09

四川鸟友会

还要泸州的鸟友没有?

四川鸟友会

下面引用由叮叮猫2004/11/30 11:37am 发表的内容:
  还要泸州的鸟友没有?
我在自贡,离你也很近的啊,哈哈,我经常去川南矿区开会的.
对了,卢洲的鸟市在哪哦?下次有机会去看下,找你带路了哦

四川鸟友会

我成都的。。新手到此报道