[闲聊] 做朋友要细水长流

朋友有时候像个易碎的瓷瓶娃娃
需要我们
细心 用心
有心的
去保护它喔
做朋友,要细水长流

请不要把我当作你生命中豪华宴席上的可乐,
欢乐过後,曲终人散;

我宁愿是你独处时,细细品茗的一杯茶,
喝到最後一口 仍然甘醇。

而我的朋友,你知道吗?
岁月流逝丶年华老去,
你 我渐衰老了皱纹多了。

当你我并不年轻时,
你一定会知道,
我才是你真正永远的朋友。
因为, 我一颗真实的心,永远不会变。

我想友谊这东西,
需要双方用心的呵护经营,

倘若一方觉得这段友谊可有可无时,
那麽这段友谊就会有如流星般稍纵即逝的,
所以友谊应该是彼此用心灌溉,
它才会长成像大树一样哦
你觉得是吗....与你共勉之

你伤心时...... 我愿意安静地陪着你.....

你开心时...... 我愿意不顾形象的陪你一起大笑

你无聊时...... 我愿意在旁边对你说冷笑话打发时间

你肚子饿时...我愿意跟你一起去麦当劳啃薯条

因为你是我朋友..... 所以这些事情都是理所当然...

因为你是我朋友.....所以不需要客气的过分..........

因为你是我朋友....... 所以你快乐我就快乐

因为你是我朋友.........所以花多少时间在一起都是值得的

朋友嘛!!.......... 何必计较那麽多ㄋ......

我的思想是..... 快乐就好

因为适合我最棒的朋友~你 在一起........所以做什麽都好快乐喔!!

有你这个朋友......... 实在太棒了............
我们要一直当朋友唷!! 我最棒的朋友!!

送给我关心的朋友们.....

[wmv=1]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/67814195ec990819110b8b0b62deb8e6.mp3?xcode=4acab417dbdf0015e110459ccc3bab922f[/wmv]
家中养绣 该用户已被删除

大哥有才
希望做您永远的朋友

忘年交我最最亲爱的 老哥哥弟弟原意和您做一辈子的朋友 地久天长!·

哈哈哈~~~就是喜欢东北的兄弟

大鱼版主才高八斗!

有你这个朋友......... 实在太棒了............

引用第6楼魏学飞于2010-03-29 20:34发表的:
谢谢魏老师

向您学习 , 朋友是一生的情趣!

君子之交淡如水
细水长流才能永久