教你如何在论坛中发精彩视频 。。。 期待你的分享

本人来到青鸟有几年了,在这里学到了很多东西,自从有了地方俱乐部,每次登录青鸟都要来黑龙江版看看,发现有的朋友可能上网时间不长,对论坛一些功能还不是特别了解,尤其是想发视频分享的朋友,不但自己着急不会发,广大爱鸟的朋友也因为看不到彼此的精彩视频感到遗憾,所以本人做了一个教程,从如何上传视频到视频网站,一直到如何转载到论坛,希望能够对需要的朋友有所帮助。
废话说完了,开始介绍。因本人注册的是56视频网,所以就以56的界面来介绍,但如果还没注册的朋友,希望您注册‘土豆视频网’,因为土豆网可以通过下在iTudou软件,将网上的视频下载。
www.tudou.com 土豆视频网
www.56.com56视频网
www.youku.com优酷视频网
做教程是个比较痛苦的过程,因为要不停截图 输入文字 调整图片大小等,不过也是个快乐的过程,因为通过努力可以帮助论坛的朋友们。如果教程中有看不懂的地方可以跟帖。 [/
size]
请注意图片中的文字解释以及图片描述的文字内容。

下面是如何发到青鸟来

以上是要将您电脑中的视频传到某个视频网,以便分享。
以下是如何转载到本论坛。

好了终于发完了不知道是否对大家有帮助
看不明白的地方可以跟帖

感谢分享~~
请问兄弟~如何贴音频

好帖,我倒是上过视频,最郁闷的就是我出差用笔记本,根本上传不了文件(太大)。

引用第3楼林口大鱼于2010-02-25 14:48发表的:
感谢分享~~
请问兄弟~如何贴音频
可以注册一个土豆网的账号登录后直接上传音频就可以了 MP3 RAM等格式都可以
不知道你的是什么格式的音频
然后就象上面所讲的分享视频一样

好经验,值得学习。

家中养绣 该用户已被删除

我的妈呀太麻烦了,你是讲如何上传中最具体最感性的朋友。但对于我这样的笨人还是难了一些。只有亲手实践才能有所理解和感悟。峰字麻烦你是否能给我讲一下,单独上传声音,如何把录好的音,如何弄到电脑里。有人说要把声音弄成MP3,是吗。要发视频,如何把用手机或用摄像机录好的视频传到电脑里。我竟说外行话请不要见笑。另外你在以上栏目里说;填写红色框中的内容。具体是填写什么内容。

引用第8楼老月昔友于2010-02-24 23:21发表的:
我的妈呀太麻烦了,你是讲如何上传中最具体最感性的朋友。但对于我这样的笨人还是难了一些。只有亲手实践才能有所理解和感悟。峰字麻烦你是否能给我讲一下,单独上传声音,如何把录好的音,如何弄到电脑里。有人说要把声音弄成MP3,是吗。要发视频,如何把用手机或用摄像机录好的视频传到电脑里。我竟说外行话请不要见笑。另外你在以上栏目里说;填写红色框中的内容。具体是填写什么内容。
用你手机或摄像机的数据线连接在电脑的USB插口上,把你录制的文件移动或复制到你电脑的磁盘上。
要弄成MP3格式需要下载转换器软件