楼主: TT

[求助]问?

[求助]问?

下面引用由hill2004/09/09 10:25am 发表的内容:
这种觉得如呵
这是什么?看上去像蔬菜:)

[求助]问?

下面引用由121781022004/09/09 10:56am 发表的内容:
雀舌黄杨不错。既美观又长绿。而且,它的叶子很硬。一般鸟吃不动。
不过,好的造型的雀舌黄杨价钱蛮贵的。
学名:又名匙叶黄杨
产地与习性:原产我国。喜温暖湿润和阳光充足环境,较耐寒,耐干旱和半阴,要求疏 ...
呵呵~~~~~~~~~~~谢谢!我还是想要可垂直的植物,这样吊在上方不容易脏,长在下面鸟在树上很容易粘BB的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[求助]问?

吊兰呢?不过以前养虎皮的时候挺喜欢吃的!长的快,长绿!

[求助]问?

难!反正俺种过的鸟都吃过了,包括铁树;没种过的都在野外,不好驯化,不知道小环境下鸟咬不咬,可以到动物园转转。
挺矛盾的,鸟树本来相依,鸟都不愿共处的植物恐怕也不合人的审美要求,鸟无端不栖的植物多少要引起其他动物警惕。
笼内用假的,笼外摆真的吧,哈哈!

[求助]问?

笼内用假的,笼外摆真的吧~~~~~~~~~~~~~

好建议!谢谢!

[求助]问?

笼内放花比较难,除非换大一点的环境!以前我家的连仙人球也吃!

[求助]问?

下面引用由jystolwq2004/09/09 02:33pm 发表的内容:
笼内放花比较难,除非换大一点的环境!以前我家的连仙人球也吃!
看来只能另想对策了~~~~~~~~~~~~~~~