青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 重庆彬彬

[公告]☆【八哥英才学校】☆

<font color=BLUE title='感谢 大连老头 对论坛的支持 !'>大连老头 赠与彬彬有礼</font> <font color=red><b>16686</b></font> <font color=BLUE title='感谢 大连老头 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
祝贺八哥学校开业大典,谨代表俺全家捐赠一份心意。

下面引用由彬彬有礼2005/05/14 08:48pm 发表的内容:
新人新手你的两只八哥姓名没有报上来,请你报上来,05年的八哥数你的最大了.
一只叫可可,一只叫小小

下面引用由大连老头2005/05/14 09:18pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 大连老头 对论坛的支持 !';>大连老头 赠与彬彬有礼</font> <font color=red><b>16686</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 大连老头 对论坛的支持 !';>青鸟元以示鼓励</font>
 ...
谢谢你的鸟元。
铁公鸡这次拔了一大堆毛了,哈哈哈。
阿维 该用户已被删除

我家米那报名参加,
名:米那。
5.8日购买。买时说是10来天大的。

下面引用由阿维2005/05/14 09:25pm 发表的内容:
我想提几个建议
(1)有些鸟友有好几只小八,请在自己鸟中选两只来报名,因为考虑到今年的雏八哥多。
(2)分几组因为有些鸟友培养方法不同,比如捻舌一组,不捻舌为一组.放养为一组,上架养为一组,这也是开办学 ...
谢谢阿维老校长,你的建议非常好,我一定和WYQS商量怎么来办好英才学校。
我现在马上到你的英才学校的帖子去借点办学的方法来。

下面引用由彬彬有礼2005/05/14 09:24pm 发表的内容:
谢谢你的鸟元。
铁公鸡这次拔了一大堆毛了,哈哈哈。
钱用在关键时候。此时不拔,待何时?俺正在联系小八哥呢,给俺老五找个伴。

第一只,,叫王磊.

<font color=BLUE title='感谢 八哥精 对论坛的支持 !'>八哥精 赠与彬彬有礼</font> <font color=red><b>888</b></font> <font color=BLUE title='感谢 八哥精 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
这只叫李媛.
5月12号购的,出生10天左右.
       老夫本来想当个教导主任的,,呵呵,,不知有其位不,,哈哈!!!!

哈哈,“王磊李媛”小八哥真不错啊。有创意!
我目前买没买到小八,很快就买的到时候一定来支持学校!