青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 富察春华

如何教鸟说话?

如何教鸟说话?

富察春华:
请教:
  1。听录音时罩笼衣放在一起听,时间从~至~?
 2。教“你好”这两个字,我的小鸟(5.30买的)上午(8。30-12。00)、下午(2。30-6。00)听录音,早(6。40-7。30)中、晚6。00-6。30)面对面教,说70%清楚,可不可以教下一句子了。

如何教鸟说话?

希望诸位高手及成功者都能像这位富察春华先生一样,把自己的成功经验非常详细地在网上讲解,对我们新手来说帮助真的好大!向您致敬!

如何教鸟说话?

我5月买的到现在还不会说郁闷啊!!

如何教鸟说话?

我教鸟说话的设备共有五套。1、电脑下载惊喜鸟版主的语音文伴,反复播放。2、复读机。3沃克漫(音),可自动翻面。4、索尼采访机。5、微型有线扩音机。
设备是够现代化的了,但最关健的是鸟最兴趣后面对面的口授!
鸟在说会七、八句话已后,有非常强的学习衔欲望,此时你不理它,它会主动找你说话。你和它说话时,它会一声不响,靠近你,耐心地听你说话!注意:鸟在乱蹦时,它学不会一个字,只有它静静地、歪着头听你说话时才有效。我的鸟前些天会说发财,重点教它恭喜发财,三天它就能说的很清楚了。我觉得当小鹩静静听你说话时,它的求知欲是非常强的!至于时间,只要我在家,录音就不停!

如何教鸟说话?

老师:
    我请教的问题是听录音时"罩笼衣放在一起听",听的时间是多久 ???

如何教鸟说话?

千万不要称老师,我也是今年4月15日买第一只鹩哥的,是真正的新手!不然就不会一下买4只鹩哥。
关于罩笼衣的问题,如果您只是一只鹩哥,不用罩的。我是4只,放在一起听录音不罩笼衣的话,光打架,不学习!

如何教鸟说话?

老师:
   1.听录音时"罩笼衣放在一起听",一次听多长时间 ???
   2.我有2个小了,是分开在两个房间听录音。而对小了教话时,两个在一起听,可以?

如何教鸟说话?

按说鹩哥根本不用罩笼衣的,除非北方冬季非常冷。我也是没有办法的办法,4只小鹩,假如3只说话很好了,另1只只会尖叫,说话的3只也又瞎叫去了。
放录音的时间,我只要在家就不停地放(电脑或放音机自动反复),另外轮换1只除去笼衣让它说个不停(笼衣一去马上兴奋地说个不停)。
你的2只小鹩分开教话很好,继续下去。另外面对面教话很重要!

如何教鸟说话?

<font color=BLUE title='感谢 江涛 对论坛的支持 !'>江涛 赠与富察春华</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 江涛 对论坛的支持 !'>青鸟币以示鼓励</font>
     楼主总结得很好,从现象及本质上讲出六哥在学语时相互的干扰和学语的兴趣特点,本能因情采取相应对策,很好的解决了学语中的矛盾,有效的克服了教学中的难点。
   好经验,难得也!

如何教鸟说话?

谢老师指点。