青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 小绣眼

讨论桃、荷、秋等的大唱表现

非常感谢不会飞的美酒、鲜花、水果。谢谢!

感谢老丁、1234567俩位前辈,请多多指教。

下面引用由老时2005/02/18 09:45pm 发表的内容:
一般而言,绣眼先生此论有理。    但不可否论,个体之间的差异是很大的。    同样是桃花,或者同样是荷花,雏鸟,它们之间的差异,比桃花与荷花,荷花与雏鸟之间的差异更大。
老时先生讲得有理,个体之间确实存在差异,因此我们只能讨论它的一般性。

下面引用由rock03252005/02/19 10:42am 发表的内容:
很有見地!!!
請問那一種比較喜歡<亮籠在鳥群中>大唱?
首先,我认为能上亮笼的必须是二钵的桃花或是齐毛。其次,能在鸟群中大唱的必须有硬度,上大性时放能唱的好。个人见解,供参考。

下面引用由小绣眼2005/02/19 03:45pm 发表的内容:
首先,我认为能上亮笼的必须是二钵的桃花或是齐毛。其次,能在鸟群中大唱的必须有硬度,上大性时放能唱的好。个人见解,供参考。
听说江苏大都打亮笼养生的,你用什么方法?

下面引用由liuys2005/02/19 05:36pm 发表的内容:

听说江苏大都打亮笼养生的,你用什么方法?
100%用板顶笼。苏州的养法基本跟杭州是一样的。你说呢?

下面引用由小绣眼2005/02/19 06:10pm 发表的内容:
100%用板顶笼。苏州的养法基本跟杭州是一样的。你说呢?
苏州用板笼但不用笼衣。杭州既用板笼又用笼衣。对于生鸟而言。前者更好。

很好!

<font color=BLUE title='感谢 金麒麟 对论坛的支持 !'>金麒麟 赠与小绣眼</font> <font color=red><b>10000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 金麒麟 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
楼主总结的非常有道理,这是多年养功的总结。加精是应该的,还要给予奖励。

寫得很好,加油!