青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 小绣眼

(讨论)窝雏的喂养

(讨论)窝雏的喂养

<font color=BLUE title='感谢 dinyi 对论坛的支持 !'>dinyi 赠与小绣眼</font> <font color=red><b>5000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 dinyi 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
谢谢,我的喂法与你一样!

(讨论)窝雏的喂养

谢谢dinyi版主!希望您老能常来指导。

(讨论)窝雏的喂养

下面引用由小绣眼2005/03/02 08:35pm 发表的内容:
谢谢dinyi版主!希望您老能常来指导。
我一定会来,谢谢。
指导说不上了,因为高人越来越多,是好事呀。

(讨论)窝雏的喂养

下面引用由OK德2005/03/01 09:55pm 发表的内容:
楼主真好.
在准备有雏儿出的时候发这个帖子.让我们这些准备养雏的人心里有个底,养出个健康活泼的绣眼来.还有的是雏形还没换毛时怎样分出公母呢?
ok德朋友你好!我不是太明白你的讲法。不过窝雏在没长成之前是很难分辩公母的,待翅膀长成之后从两肋的羽色上是能分清的,深者为公。或者用其它方法也能区分。
1234567 该用户已被删除

(讨论)窝雏的喂养

雏鸟放了能活吗?

(讨论)窝雏的喂养

參考一下~~
要知道雛日後唱得好不好';掏窩時先去看牠們老爸唱得如何?百試不爽!!!像不像都有7分樣!!連身材都很準唷!!

(讨论)窝雏的喂养

谢谢了!

(讨论)窝雏的喂养

这样的料鸟能这么快消化吗?

(讨论)窝雏的喂养

下面引用由无兵2005/03/02 09:58pm 发表的内容:
雏鸟放了能活吗?
无兵朋友您好!我把母雏放过在山上(有绣眼的地方),不知结果怎样?估计能活。