青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: zhe

我成功了~~!!!!

我成功了~~!!!!

好厉害,这与你平时细心观察是分不开的,你对它们真有爱心啊,而且你有耐心,鸟生活在你家,真是幸福无边啊
救鸟一命,胜造六级浮屠啊
建议网站颁发年度最佳爱心奖、年度最佳护理奖、南丁格尔奖。。。。

我成功了~~!!!!

有点喜剧色彩

我成功了~~!!!!

谢谢大家,现在他们安心得在窝里打扮~~~~~!

我成功了~~!!!!

恭喜恭喜
不过,我有个小小的疑问,鸟类生蛋,通常是该大头先出还是小头啊?

我成功了~~!!!!

我觉得应该是大头,鸡好像就是这样~~~~

我成功了~~!!!!

一楼的我敢保证绝对是一对灰文~~~~~~~

我成功了~~!!!!

<font color=BLUE title='感谢 八哥了了 对论坛的支持 !'>八哥了了 赠与zhe</font> <font color=red><b>10000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 八哥了了 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
呵呵,终于如愿已尝了吧,恭喜了 ~~~

我成功了~~!!!!

厉害

我成功了~~!!!!

<font color=BLUE title='感谢 gw 对论坛的支持 !'>gw 赠与zhe</font> <font color=red><b>1</b></font> <font color=BLUE title='感谢 gw 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
恭喜!

我成功了~~!!!!

哈哈