青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 小龙1

我的百灵就是这样上台的

我的百灵就是这样上台的

我养的两只凤头,从小笼内就没有凤凰台。后来安好了,就是不上台,现在就是按照楼主的一、二楼的方法做的,其中有一只怎么也不上台,怎么办?(在笼子周围围上布已经一周的时间了)而且这只凤头一点也不生,叫得非常好!求助大家了!谢谢!

我的百灵就是这样上台的

海之夫:你好
如果不行你就把食罐提高,下面放一个砖头,一般情况下它会上去吃的,过一段它习惯了,就把砖头向中间靠(以前我也不明白它为什么上砖头而不上台,是不是它感觉台下一个亮棍),直到靠的它上台站的砖不方便,而上台后,就可以把砖拿掉了(别忘了收鸟笼的时候别让砖到了伤着它)。

我的百灵就是这样上台的

非常感谢楼主,我这就试一试,谢谢了,好人多呀!

我的百灵就是这样上台的

你太客气了
我们有共同的爱好
祝你成功

我的百灵就是这样上台的

漂亮

我的百灵就是这样上台的

还需继续努力!还没有上台!

我的百灵就是这样上台的

百灵上台以后

我的百灵就是这样上台的

报告大家一个好消息,两个凤头在楼主的帮助下终于都上台了,太值得骄傲了!其中的一只体圆尾细,很是乖顺,而且现在哨的非常好,每天我都用磁带压口,口很多了,就是有些杂乱无章,其中,还有一首歌的音律,就是黑龙的回心转意,有意思吧!而另一只体长,腿长,全身较瘦,看它的眼睛就是特别贼,不是太老实,不过我感觉还是可以的。但这只凤头却总是金口难开,偶尔连续叫几声,明显不如另一只了。这两只都是成鸟买的,雏子养大的。如果以后在养成鸟,建议大家在公鸟的前提下就买体圆尾细的。楼主的上面这只就很不错的。一个浅显的观点!

我的百灵就是这样上台的

海之夫 你好
我的鸟还没有叫,不知道什么时候能叫?你有什么办法让它快点开叫吗?

我的百灵就是这样上台的

小龙1,你好
我感觉头窝的百灵开口就早,开口后就增加鸡蛋黄的比例。
如果没有开口,我感觉多喂一些蛋黄也是有好处的。