青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 小鸟之主

[原创]老生常谈--遛鸟第二集

啊!这么多鸟友回我的帖子啦,感谢大家阅读它,你们提到的意见是对的,我都 接受了。我是刚下班回来看到的。昨天为了完成它,天太晚了<凌晨1点多>,我看网站上没几个人了,晚上也是想早点回家看一看,大家对它的评价。结果看来基本上还算被大家认同。再次扣谢各位给预我的鼓励,以及提出的批评意见!! 我觉得批评和鼓励都是为了使文章更完善。这几句话就算我给鸟友们的回复语吧!
   为了一个共同的养鸟目标,我们走到一起来了,愿广大朋友携手共进,把我的自己的爱鸟早日培养成材!!-

好帖子,狂顶!!!

感谢!感谢!

<font color=BLUE title='感谢 zlj7283 对论坛的支持 !'>zlj7283 赠与小鸟之主</font> <font color=red><b>10000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 zlj7283 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
写的真好,学到不少遛鸟的经验。
曾经遛鸟时就发现北方的鸟友在遛鸟的过程中喜欢甩笼,总以为是为了让鸟尽快的伏笼,看到楼主的帖子,才知道是为了锻炼鸟的抓紧力。
希望楼主接着写,造福广大鸟友。多谢!!!!!!!!

<font color=BLUE title='感谢 笨鸟飞 对论坛的支持 !'>笨鸟飞 赠与小鸟之主</font> <font color=red><b>10000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 笨鸟飞 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
好道理

顶!

好文章收藏.顶

都是经验之谈,谢谢楼主!!

<font color=BLUE title='感谢 web 对论坛的支持 !'>web 赠与小鸟之主</font> <font color=red><b>20000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 web 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
奖励一下.

<font color=BLUE title='感谢 画眉王子 对论坛的支持 !'>画眉王子 赠与小鸟之主</font> <font color=red><b>2000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 画眉王子 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
经验的总结。