青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 鸟鬼

[原创]如何治疗鸟嘴

[原创]如何治疗鸟嘴

我的鸟嘴歪了,上下嘴左右交叉,用指甲刀修剪后仍纠正不过来,再修剪怕出血,不知用什么办法?

[原创]如何治疗鸟嘴

谢谢啊!真正的知识就是这样的!

[原创]如何治疗鸟嘴

<font color=BLUE title='感谢 天勇 对论坛的支持 !'>天勇 赠与鸟鬼</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 天勇 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
经验之谈啊!好帖!又学一招!

[原创]如何治疗鸟嘴

说得好!这才是经验,只有通过长时间的实践才会有如此经典的贴子,句句在理。

[原创]如何治疗鸟嘴

又具体又全面,而且通俗易懂,是大家的好教材,我已经记在头脑里面了.鸟鬼前辈我的鸟就是嘴歪了,但是它也挺爱叫的,我怕捉了它以后它的胆子就更加的小了,我给它起的名字就叫小胆,我们家里除了我以外其他的人都对养鸟一无所知,不放心让他们操作,你看看我要在傍晚的时候把脸用东西蒙上再给他修嘴可以吗,还是鸟类可以认出抓他们的手来呢.

[原创]如何治疗鸟嘴

回15楼:多谢夸奖。
最好请有经验的鸟友来修剪。若找不到别人,你要在晚上灯光下修剪,不能一次就剪到位,要从外往里修。出一点血没多大关系,修剪后会少叫几天,属正常。

[原创]如何治疗鸟嘴

谢谢楼上的前辈的指点

[原创]如何治疗鸟嘴

好贴

[原创]如何治疗鸟嘴

我前几天跟卖鸟的老板了天,我问他剪刀觜有没有办法搞好,他说没可能搞好.
引用第5楼华华2005-03-03 21:31发表的“[原创]如何治疗鸟嘴”:
非常好的贴子,谢谢楼主