青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[原创]我的换毛饲料配方

LBSALE[10]LBSALE[这个贴子最后由琪琪在 2005/08/26 04:32pm 第 4 次编辑]

[watermark]                                     我的换毛饲料配方

介绍比较方便配制的换毛饲料配方。加工画眉鸟饲料主要做到以下五种营养物质,就可以达到鸟换毛的完全需要的营养,对画眉鸟生长发育都有特殊的功效。哪五种营养物质呢?即:(1)蛋白质(2)碳水化合物(3)脂肪(4)维生素(5)矿物质。根据我多年自制
     饲料的换毛饲料配方:
     1.小鸡饲料  750g
     2.鸡蛋黄    6个
     3.钙片      6片(葡萄糖酸钙片)
     4.枸杞      100g
     5.蜂蜜      100g
     6.红参丝    5g
     7.黄鳝泥    50g  
     8.水蚊子    50g
     9.芝麻      10g
     10.花生米    20g
     注:鸟换毛的中、后期间使用此种配方,能很快达到换毛靓丽的效果。
[/watermark]

那有水蚊子买?
50g干的还是湿的?

s水蚊子很多鸟店都有卖,我们南方最常见,是用干的水蚊子。

好的经验配方,我收藏。

好配方!营养价值丰富!鸟一定爱吃!

<font color=BLUE title='感谢 wqj81818 对论坛的支持 !'>wqj81818 赠与鸟鬼</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 wqj81818 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
好帖!实用!顶!

下面引用由鸟鬼2005/07/28 06:18pm 发表的内容:
(水印部分不能引用)
蛋是不是少了点

<font color=BLUE title='感谢 lin128 对论坛的支持 !'>lin128 赠与鸟鬼</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 lin128 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
哈哈~~~~~忘记了带钱,

下面引用由鸟鬼2005/07/28 06:30pm 发表的内容:
s水蚊子很多鸟店都有卖,我们南方最常见,是用干的水蚊子。
谢谢!
此料能常用吗?鸟店做料少了5斤不大肯做。