青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 天津魏

[训练] 致新手——蜡子的训练

引用第27楼edisondy于2009-11-23 04:48发表的:
大家 给蜡子晚上放食 怎么放 是把麻子放在碗里给它吃 还是 手上
对于怕手的鸟我一般拿手放食,熟了就掐罐了……

就爱蜡子 该用户已被删除

引用第31楼就爱蜡子于2009-11-25 21:44发表的:
大哥,您是天津人吗?小弟也是天津的,看了您的帖子觉得收获倍儿大,希望有机会向您当面请教……
呵呵……朋友您客气了,现在工作没时间玩了,就周末给朋友打打舀儿,想玩的话可以来找我……短信联系吧……

初来菜鸟 该用户已被删除

引用第33楼初来菜鸟于2009-11-26 15:28发表的:
在网上搜罗好久关于蜡嘴的相关帖子,今天终于找到如此满意的,在此感谢下楼主大哥
我上个月在大丰桥买了只蜡嘴,刚开始养鸟,以后的多多指教了
顺便请教下,一般都喂什么?麻子吗?我见过几个帖子说冬季常喂麻子不太好,我也不懂,请教了。
兄弟客气了!你的蜡子要是养在笼子里面听叫的话,只喂麻子不好的,鸟会很肥,影响观赏,而且太肥了鸟也不爱叫,建议喂三合面就行,棒子面:鸡蛋黄:果仁面=3:1:1,原来我笼蜡子时平时就喂这个;要是玩飞的话光喂麻子没问题的,麻子是油料,热量大,鸟飞会耗掉很大体力,吃麻子能补充体力,飞的好,鸟也爱吃麻子,跟人的亲和力好……

我的鸟可以打3个蛋 但我从来不饿鸟 不断给鸟喂水 我的鸟一天24小时都能喝到水 法西斯 虐待动物 你晚上吃饱了不喝水会舒服吗 别觉得自己这种做法很聪明 我们是和鸟交朋友 不是玩死他 况且这种做法没有科学依据强烈反对 希望大家不要虐待鸟 它失去自由已经很不幸了 有不同意的我 QQ568863203 欢迎探讨此问题

引用第35楼caonierzi于2009-11-26 21:25发表的:
我的鸟可以打3个蛋 但我从来不饿鸟 不断给鸟喂水 我的鸟一天24小时都能喝到水 法西斯 虐待动物 你晚上吃饱了不喝水会舒服吗 别觉得自己这种做法很聪明 我们是和鸟交朋友 不是玩死他 况且这种做法没有科学依据强烈反对 希望大家不要虐待鸟 它失去自由已经很不幸了 有不同意的我 QQ568863203 欢迎探讨此问题
呵呵……个人手法问题……欢迎探讨
我觉得晚上吃的很饱了再喝水也不会很舒服吧?

法西斯?虐待动物?你要是说虐待动物我会稍微承认,人就是这样,以自己强大的力量让其他弱小的动物成为自己的玩物,法西斯的说法有点儿不敢当了,我可是正经的共产党员,反对法西斯和帝国主义是我毕生奋斗之目标,要是让总书记知道此事非得把我开除了……
动物的训练都是建立在条件反射的基础上的,只有让动物了解怎样做可以尝到甜头它才会乖乖听你的话,慢慢的才能和人建立起信任……对于动物来讲甜头无疑就是美味的食物,或者说找个美女送上轻轻一吻?
朋友从来不饿鸟吗?那你的鸟如何串上三个蛋的?仅靠和鸟交朋友吗?是如何交朋友的请朋友告知一二,恕本人愚钝,实在不知道除了用食物作为奖励以外的训练方法,还想听听朋友的高论!!!

必须给哥们顶一下

楼主老前辈我也是天津的;就住在大枫桥那块;去年开始训鸟;玩的是虎皮;感觉不大好训;不过长了不少经验;明年想训老西和皂;不知道有什麽需要注意的?
还有几月份能买到皂;为什么一过十月份就买不到皂了;都说“夏伏皂”是不是说皂只有七八月份可以买到?