[视频] 我前些天答应发的小狗,公鸡打鸣视频

《刘飞》鸟友,前些天你发帖子说到百灵学公鸡和小狗的口,我当时跟了你帖子说给你看视频,这些天忙于工作的原因,也一直没怎么上网,但我一直没有忘记这事,今天好不容易抽出午饭时间来发一段视频,兑现我所说的话

我大概介绍一下关于这两口的位置,这段视频里53秒时是母鸡抱窝叫法,56秒时我的狗哼了一声,鸟紧接着模仿哼了几声,2分16秒时有一声,就是在红子口后边,有一声,是在学打鸣,但我当时说了只有单音一声,希望我的视频能让你满意,哈哈......
[flash=600,540,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU0OTM0MzQ4/v.swf[/flash]

再来张它的图片吧,这鸟是我养百灵这些年在叫口方面最满意的一只鸟,在我看来它的每一口叫的都非常有味道,58秒小黎鸡带忽悠的,8分59秒腊嘴口是模仿两只腊嘴勾着叫的,3分26秒的灰喜鹊口“啊”音开头停顿,拖音结尾,有快慢音有高低音,23秒-27秒的模仿爆竹(钻天猴)的一声啾------啪啪啪(到空中爆炸的声音),尤其蛋口非常逼真,跟母鸡叫的味道差不多,可惜蛋口不在套内,它高兴起来就叫,但我听见拿起DV时又迟了,哈哈,我试着用DV捕捉几次都没有成功,这家伙很灵,模仿很多我其他几只百灵模仿不了、或者不愿意模仿的声音,哈哈,鸟乃私物,勿谈买卖
好鸟!

谢谢老师!见识了!呵呵!您的鸟真好!

老师的鸟太好了 我们已经知道你的鸟是非常好的 求知 你怎么养的?

引用第3楼艾博士于2012-10-24 13:51发表的 :
老师的鸟太好了 我们已经知道你的鸟是非常好的 求知 你怎么养的?

百灵的追求永无止尽,尤其在叫口上,这一点很确定,所以不应该分好与坏,只能分是否能满足自己需要,当然这是我个人观点,哈哈,我几只鸟每日粗茶淡饭,倒也活的自在..........

引用第2楼刘飞于2012-10-24 13:24发表的 :
谢谢老师!见识了!呵呵!您的鸟真好!

哈哈哈哈,从小到大,还真没人叫过我老师,都是我称呼别人了

鸟叫的味野,真好!

不错!鸟漂亮叫得也好!

真的不错啊严重羡慕

真的不错啊严重羡慕