青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[转贴] 汉卿版主的好东西  推荐给大家

今天潜水专门学习汉卿版主的文章,收获太大了
汉卿版主的养鸟技术和经验,在青鸟可真是老大了。
强烈推荐给新加入青鸟鹩八的鸟友们,把汉卿版主的文章搜出来看看!
遗憾的是:2007年以前的文章翻不出来了吗?
看到现在,好文章我是没有办法一一推荐了,看到汉卿版主开发的这个软件,特别适合养鸟人收集整理学习鸟经,软件收集的养鸟资料很全面,而且自己还能根据需要,再把自己觉得有用的资料加上去,查看资料很方便。推荐给大家:

http://bbs.18888.com/read.php?ti ... toread--page-1.html

软件不大 6个文件下载下来解压后即可用,绿色安全

软件界面:
谢谢楼主的推荐。

呵呵,楼主有心了
赞一个
您一定能把鸟养的好!

引用第2楼我是传奇于2009-09-27 21:20发表的 :
呵呵,楼主有心了
赞一个
您一定能把鸟养的好!
说实话,我还真是受了你的引导:看到一个求助鹩哥繁殖的贴,你的回帖是“只有汉卿有资格回答你 的问题”(大概意思是这样)。我就去搜了汉卿版主的贴,呵 好家伙:好多 好经典,一看就是一天,收集了很多资料,太有用了。要是鹩八的鸟友都去看了,我相信,鹩八的求助帖 发问帖会少很多。

Re:汉卿版主的好东西  推荐给大家

看看历史!学习学习!

好东西该学学