楼主: 王可爱

[相册评选] 晒过人了  都来晒晒鸟吧

Re:晒过人了 都来晒晒鸟吧

小不懂!你闲的?没事你老捎带这些人干嘛!
你赖人家搜狗拼音输入真是没良心,恐怕是你老打这几个字吧?所以就自动排到前面去了。你不知道输入法是智能的吗?给你提供方便你还借此攻击不相干的人,你的良心真是坏了。

Re:Re:晒过人了 都来晒晒鸟吧

引用第45楼陆小坤于2012-07-21 13:28发表的 Re:晒过人了 都来晒晒鸟吧 :
小不懂,为了支持你,老哥可是拼了
您老身体本来就不太方便还又洗又刷又码放地,搞这么整齐这么全乎实在感动。我想小不懂会看在眼里的。他会报答您的。不过您的那笼画眉美没了尾巴也上来了您就忘了坐墙大爷的遭遇了吗?

评分

回 50楼(景元儿) 的帖子

是的.....是的......我等大半世纪了您老才醒过来呀.......我的雅号最多....什么跑题哥啊....什么.....呀,现在又多出了个拍什么的....我胜感荣幸.....多多益善.....,反正见人就拍....见鬼就跑....哈哈您老使劲喷看看这小不懂还有什么不懂的.....反正我除了和他谈鸟没得喷囍....囍.....祝您快乐......

Re:晒过人了 都来晒晒鸟吧

漂亮,欣赏啦。

就怎么多,还有一只画眉生鸟就不照了。

评分

引用第56楼开口笑于2012-07-21 15:38发表的:
就怎么多,还有一只画眉生鸟就不照了。
不错的大笼子,以前没见过。

评分

Re:回 50楼(景元儿) 的帖子

引用第52楼1982827于2012-07-21 15:23发表的 回 50楼(景元儿) 的帖子 :
是的.....是的......我等大半世纪了您老才醒过来呀.......我的雅号最多....什么跑题哥啊....什么.....呀,现在又多出了个拍什么的....我胜感荣幸.....多多益善.....,反正见人就拍....见鬼就跑....哈哈您老使劲喷看看这小不懂还有什么不懂的.....反正我除了和他谈鸟没得喷囍....囍.....祝您快乐......
见鬼就跑吗?那见了我没说几句就跑是什么意思?咱们认识好几年了。帮不帮我喷他就看您了

Re:Re:Re:晒过人了 都来晒晒鸟吧

引用第51楼景元儿于2012-07-21 15:12发表的 Re:Re:晒过人了 都来晒晒鸟吧 :

您老身体本来就不太方便还又洗又刷又码放地,搞这么整齐这么全乎实在感动。我想小不懂会看在眼里的。他会报答您的。不过您的那笼画眉美没了尾巴也上来了您就忘了坐墙大爷的遭遇了吗?
回小景,能托笼大叫的秃画眉可是附近的眉王哦,不上实在可惜。人家花三千银子买的能打善叫画眉,跟我可是不靠不打哦。反正附近没人跟我靠笼排叫。