青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[公告] 新手求助!关于十姐妹

第一次养鸟,开始时儿子想要,没想到自己越养越有感情,从幼鸟养起的,这是第一窝,下了5个蛋,摔碎了两个,剩下三个已经孵了一个星期了,趁鸟儿出来喝水的空档偷偷瞅了一眼,三个蛋蛋的钝端都有气室,想问问是不是有气室的就一定是受精卵啊,新手又不敢拿出来验蛋,各位专家给个意见,辛苦啦!
每颗蛋都有那个气室的,十姐妹皮实,再一周就出来了,要是现在看上去发红透亮的就是白蛋。

回 1楼(1当当1) 的帖子

那我有必要验蛋吗,如果是白蛋天这么热孵着不是很辛苦吗

Re:回 1楼(1当当1) 的帖子

引用第2楼宝贝果果于2012-06-15 20:11发表的 回 1楼(1当当1) 的帖子 :
那我有必要验蛋吗,如果是白蛋天这么热孵着不是很辛苦吗
顺其自然吧,拿了蛋还会接着下蛋,还是等几天吧。

去笼鸟繁殖版块翻翻老帖,你就知道啥样是白蛋了。

发现一个悲催的事情,我那会看笼鸟养殖板块一个帖子贴的分辨公母的视频,听叫声我的两只都是母的,而且蛋也是白蛋,咋办捏,卖鸟的老板说现在又的都是小鸟,也不好分公母,临时也没办法换

发个帖子如当地有养此鸟的鸟友交换一只公鸟;

引用第5楼宝贝果果于2012-06-16 08:25发表的:
发现一个悲催的事情,我那会看笼鸟养殖板块一个帖子贴的分辨公母的视频,听叫声我的两只都是母的,而且蛋也是白蛋,咋办捏,卖鸟的老板说现在又的都是小鸟,也不好分公母,临时也没办法换
楼主能确定是两母鸟吗,要是两母鸟两只母鸟应该都会下蛋的,不就是5颗蛋这么少了

回 7楼(1当当1) 的帖子

不知道唉,我看了一个老帖是分别公母的视频,其中那个母的叫声和我这其中一只一模一样,另外一只(就是孵蛋的那只)不怎么叫

Re:回 7楼(1当当1) 的帖子

引用第8楼宝贝果果于2012-06-16 20:48发表的 回 7楼(1当当1) 的帖子 :
不知道唉,我看了一个老帖是分别公母的视频,其中那个母的叫声和我这其中一只一模一样,另外一只(就是孵蛋的那只)不怎么叫
借用呈祥版主的照片您看看,里面有颗白蛋,四颗受精蛋,两只刚出壳的小鸟。