楼主: 数码神鹰

[饲养] 鹩八版精品汇总暨【鹩八版饲养百科全书】

您是高人!!!谢谢分享,学习并收藏!!!

内容之全、作者之多需要平时注意收藏,非一日之功可以做到。全部归纳整理,并且能够做到图文并茂确实是一件很不容易的事。
本想多给一些小费,老板只让最多给一千,那就呼吁老板给加精吧。

引用第44楼数码神鹰于2012-05-31 08:59发表的:

感谢景元兄的30万慷慨汇款,我搞这个就是喂了方便大家,让新来的朋友能更快捷的找到自己心中对鹩八的疑问,能帮助大家就好,也不求什么回报!
景元兄后面的该看几楼我没看明白?括号里的也没看明白?
莫非你要给我每一楼评分没钱了?哈哈,没钱我在汇给你!多给那些新来的朋友评评分,给他们点发帖的动力!
你这不是看明白了吗,我就是打算每一楼都给你加分,结果不知怎么加不了老说不够。所以就汇款给你这多痛快,唔哈哈哈哈哈!

全了去

楼主很辛苦,经典好帖!谢谢分享,学习收藏!!!

学习学习

好东西!

引用第44楼数码神鹰于2012-05-31 08:59发表的:

感谢景元兄的30万慷慨汇款,我搞这个就是喂了方便大家,让新来的朋友能更快捷的找到自己心中对鹩八的疑问,能帮助大家就好,也不求什么回报!
景元兄后面的该看几楼我没看明白?括号里的也没看明白?
莫非你要给我每一楼评分没钱了?哈哈,没钱我在汇给你!多给那些新来的朋友评评分,给他们点发帖的动力!
不错,不过还是希望你把千里走单骑的秘笈挖出来,那样就完美了

感谢提供,学习了。

引用第57楼kkkddd于2012-05-31 19:16发表的:

不错,不过还是希望你把千里走单骑的秘笈挖出来,那样就完美了
慢慢会出现的!内容太多,一步一步来!