楼主: 古齐百灵

[公告] 古齐百灵的春天参赛帖

欣赏了

评分

这么好的百灵不想拿大将都难

哥们你太牛了。能把百灵玩的出神入化真是不容易。祝你拿大奖。

评分

确实是够牛的要不然能把百灵玩这么好

评分

欣赏了.

评分

Re:回 18楼(潇洒公子) 的帖子

引用第19楼古齐百灵于2012-05-18 17:54发表的 回 18楼(潇洒公子) 的帖子 :
这是原汁原味录得,找的婚庆的摄影师,这东西我根本就不懂,找的我上学时的老师给上传的,至于什么叫剪裁我都不知道,因为不清楚,今天下午我又找人给录的,在一停车场内,准备找人再传,我可是不知道什么叫剪裁,有时间请教于你,你可不要吝啬啊
误会了不是,您问一下摄影师,这视频是不是经过裁剪编辑,可以看得出来,有些镜头是不连贯的,他可能只是把无用的镜头给删了去,我只是觉得养这么好的鸟如果万一因为违反规则而被取消参赛资格,多可惜啊

回 47楼(潇洒公子) 的帖子

谢谢你的好意朋友我去问啦,摄影的说录的是五只鸟就是不连贯,他说昨天下午录的也是不连贯,昨天下午也是录得五只鸟,哈哈要是快的话昨天下午录得五只视频明天就上,摄影的说啦要是一只鸟的话就连贯啦,再次谢谢朋友的好意,要是朋友们感到是有意剪裁的,你们也可以一次录五只试试,我是准备一次录五只,一共上十五只鸟的视频,一次比一次要精彩得多哈哈

这些鸟除了扇的很旺叫口真的好吗 白头翁打渣倒是不少 真没听出什么精叫口,百灵玩的是叫口 扇不扇无所谓 我宁可找一只叫口好的 音质清脆 没什么脏口的 哪怕不扇也无所谓 如果满嘴的白头翁渣渣口 我宁可打开笼门 让其自由翱翔去吧13分钟的鸟 多少还听了几个口 请楼主给我们说说 这些鸟都是什么口啊

Re:回 47楼(潇洒公子) 的帖子

引用第48楼古齐百灵于2012-05-19 14:40发表的 回 47楼(潇洒公子) 的帖子 :
谢谢你的好意朋友我去问啦,摄影的说录的是五只鸟就是不连贯,他说昨天下午录的也是不连贯,昨天下午也是录得五只鸟,哈哈要是快的话昨天下午录得五只视频明天就上,摄影的说啦要是一只鸟的话就连贯啦,再次谢谢朋友的好意,要是朋友们感到是有意剪裁的,你们也可以一次录五只试试,我是准备一次录五只,一共上十五只鸟的视频,一次比一次要精彩得多哈哈
我可没那么多鸟,哈哈,养这么多,您辛苦了

就象下棋样。只要是下棋的都想胜。可是能不能胜就看个人的本事了。