青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 千里走单骑

[原创] 每天飞飞身体好

引用第36楼凉指落于2012-05-01 11:34发表的:
你是我远离你时永远的回程票;

无论飞多高多远,你在哪里,我的落脚点就在哪里;

可爱的八哥~~
一看这评论就知道是你了,听鸟说话听多了就腻了,还是放飞长脸啊。可惜没有那么多时间来折腾,以后一定训练两只专门放飞,两只一起放的话感觉不会被拐走。

引用第50楼帝王0710于2012-05-06 09:57发表的:

一看这评论就知道是你了,听鸟说话听多了就腻了,还是放飞长脸啊。可惜没有那么多时间来折腾,以后一定训练两只专门放飞,两只一起放的话感觉不会被拐走。
两只一起放的话感觉不会被拐走。这只能说感觉,实际上不一定是,人工培养和野生的完全是两码事,(前期版主也提到不一定是八哥就会带走)说的在理。包括麻雀也会把它带走的,它会好奇心去追赶如人控制不住照跑不误,这还是要靠人来如何训练问题。个人心得,请多关照。

光知道梧桐盘飞很壮观,知道放飞八哥,没见过盘飞八哥,开眼了楼主厉害,学习欣赏了

评分

漂亮,飞飞更健康

最好有一个详细一点的经验说法,论坛里的人都非常期待。应该是每个人的理想爱鸟吧,哈