[视频] 奉天百灵:七年老鸟实验上手大叫成功大家看看

这是新年放假在家里没有事,想七年的老百灵鸟能不能上手在手上大叫,放出来玩,有非常多的朋友说老鸟不可能,3月11日上传照片可以放出笼上手,这是第一步,第二步想开春上手大叫在笼内,在4月3一4号鸟在笼内就可以上手大叫了,因为电脑不好用,没有传视频,今天传上视频和大家一起来看看老百灵鸟在以前没有上过手的老百灵(保定买来的)可以上手大叫,看现在没有什么问题,百分之百成功,第三步想出笼在手上叫(室内)这个不好说。为了歌舞百灵版的朋友们开心,我把我一号老鸟作的实验,证明大家看看,从实验来看有的老鸟可以出笼上手大叫,这几天放出来玩一会,放回笼子,又开大叫,实验目标,顺利成功。第一时间传视频大家看看开开心。[flash=614,456,1]http://www.tudou.com/v/5QtZqMWuthY/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash][flash=614,456,1]http://www.tudou.com/v/FYGZEJ3dWPI/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash]
太好了,功夫不负有心人啊。谢谢分享

毛打得很厉害呀,长得不是很秀丽

真不错功夫下到了,盘遛到位

版主玩的好;功夫不负有心人啊;看腿和脚趾不像7年啊

也来欣赏
很不错的鸟和笼

[quote]引用第4楼内蒙鸟人于2012-04-22 13:46发表的 :
版主玩的好;功夫不负有心人啊;看腿和脚趾不像7年啊
[/quote]
听听叫声就可以听出几年的,腿和脚趾全修理了。

引用第2楼百灵不鸣于2012-04-22 13:25发表的 :
毛打得很厉害呀,长得不是很秀丽

这鸟一般就是一个老鸟,作实验毛没有办法好,成功了,来年毛就好了。

回 楼主(奉天百灵) 的帖子

好鸟,厉害

这鸟叫的不错 楼主这样玩鸟 就会把鸟两边的翅子打好坏的 好鸟!