楼主: 青箬笠

[病防] 那条在死亡边缘挣扎的生命——明天,也许阳光灿烂!

引用第19楼我是传奇于2009-06-09 18:55发表的 :

硬喂能喂进去不?
可以喂进去!一开始它像吐!后来嘴里剩余少量的料的时候自己咽进去了!

葡萄糖加大到5毫升。过一小时加喂生3毫升理盐水。。“病情:右眼看不到黑眼珠,被一层白膜遮住,眼眶有点红而左眼正常,”一般是外病,可能是进了砂子之类的,要不就是蚊子叮过。

用排除法查出病因…再慢慢调理!

引用第21楼大陆仔于2009-06-09 19:06发表的 :
葡萄糖加大到5毫升。过一小时加喂生3毫升理盐水。。“病情:右眼看不到黑眼珠,被一层白膜遮住,眼眶有点红而左眼正常,”一般是外病,可能是进了砂子之类的,要不就是蚊子叮过。
按雀之灵前辈之前的帖子,就是葡萄糖!生理盐水是否可行,待我敲定后马上处理。谢谢您。

引用第22楼乐然于2009-06-09 19:09发表的 :
用排除法查出病因…再慢慢调理!
眼睛红按楼上朋友的说法是被咬。不能站立这点问题处理好的话这鸟的问题就差不多解决了!但为什么站立不了又是什么原因?

既然这状况了,先别给药,,少放点鸡饲料,放点鸡蛋黄,稍微半干点,喂下看看,注意保暖,切记保暖,看明早什么样吧,如有好转在来报道,在研究,

虽然不会治但是我帮忙顶,并且关注着。。希望能够有好转。

引用第26楼苹果虫子于2009-06-09 19:22发表的 :
虽然不会治但是我帮忙顶,并且关注着。。希望能够有好转。
谢谢支持!

引用第25楼李锋利于2009-06-09 19:19发表的 :
既然这状况了,先别给药,,少放点鸡饲料,放点鸡蛋黄,稍微半干点,喂下看看,注意保暖,切记保暖,看明早什么样吧,如有好转在来报道,在研究,
我觉得鸡蛋黄这会不用加吧?明天有好转再加!

如果能拍张照片看看就好了。。。