[器材问题] 伤心呀!!欲哭无泪!

今天,中午午睡起来,想给鱼换换水。结果,不幸发生了,再换水的时候,鱼缸不行裂了!一米的鱼缸。一次心疼呀!没有办法,只能再买一个了,鱼还在大盆里放着呢,一条养了快两年的点金。有一尺多长了,马上开车去十里河鸟事,转了半天,咬咬牙定了一个一米二的水族箱,1450元呀!二次心疼呀!想想算了!不冤不乐,就赶紧往家赶等着人家送鱼缸。满怀激动的心情,到家一看,真是三百次心疼呀,我晕倒,点金鱼直挺挺躺在水盆旁边,它和鱼缸一起殉情了。唉!几个小时的时间让我三次心痛的感觉!我真的快崩溃了!!!
现在心情好多了!也把新买的鱼缸收拾好了!放上水了!蹲几天!可是不知道养什么鱼了!地图,鹦鹉,神仙,小杂鱼,都养过了!现在不知道养什么鱼了!也不想在多花钱了,那位朋友出出主意看看我养点什么鱼合适!另外,我把今天刚买的鱼缸上图让大家看看!值不值!配置一米二广州越美的,宽是四十二的!高是六十的!佳宝805的过滤桶!佳宝的加热棒,三个灯管,一共1450!
还可以,1.2米养龙小点。大型鱼玩够了就来点小的吧。比如七彩。菠萝。

可惜了啊 是不是缸的玻璃太薄了 才裂的啊

楼主保重身体啊

鱼缸一定要买质量好的

第一次来水族馆,看到的第一个帖子,心里很沉重,就像是自己心疼地掏钱,然后崩溃地看着金色的尸体。
  主说:要与欢乐的人同笑,与悲伤的人同哭。
  楼主很不幸。但我却因此幸运——我愿意将一份凝重作根底,去疯,去玩,而远离得意忘形、忘乎所以。
  为善良又真诚的楼主祈福!

引用第6楼月吟海于2009-04-08 09:35发表的 :
  第一次来水族馆,看到的第一个帖子,心里很沉重,就像是自己心疼地掏钱,然后崩溃地看着金色的尸体。
  主说:要与欢乐的人同笑,与悲伤的人同哭。
  楼主很不幸。但我却因此幸运——我愿意将一份凝重作根底,去疯,去玩,而远离得意忘形、忘乎所以。
  为善良又真诚的楼主祈福!

养点皮实的鱼,太贵了心疼啊

楼主节哀! 未来会更美好的!