青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 草原狼wkq

[病防] 说说百灵鸟爪粘粪便的原因

经验是学习了,但我让你的马头琴曲给陶醉了!

呵呵 鸟上火应该粪便干燥不应该粘脚 鸟上火会闹眼睛看这比较准确 勤打扫卫生还是王道 一天打扫两遍应该不会粘脚

这音乐很好听加精华叫对了 感谢版主

引用第51楼新手路过于2012-02-17 22:15发表的:
呵呵 鸟上火应该粪便干燥不应该粘脚 鸟上火会闹眼睛看这比较准确 勤打扫卫生还是王道 一天打扫两遍应该不会粘脚
呵呵,,,,,,说你不懂你还在这里装懂,对于你啊,我无语!

引用第47楼草原狼wkq于2012-02-17 01:34发表的:

当然可以,可是蜘蛛并不是信手拈来的,喂绿豆面给百灵下火是通常的做法。
哦!!谢谢!
请问现在绿豆面可以喂吗?

引用第53楼草原狼wkq于2012-02-17 22:21发表的:

呵呵,,,,,,说你不懂你还在这里装懂,对于你啊,我无语!
就你懂俺是不懂 我说的哪里不对前辈可以明示 没必要寒颤人 以理服人前辈可懂得? 前辈的为人可能很好 就是处理有些问题的方式欠妥当(望深思)

引用第51楼新手路过于2012-02-17 22:15发表的:
鸟上火;也分胃火;肝火;通常肝火大家认同;就是你说的样子;胃火就是【草原狼】所说的;鸟上胃火大便不干燥【飞禽和走兽不同】;是粘稠;鸟拉稀也是胃火的一种;只不过是鸟的胃肠有炎症罢了;

引用第55楼新手路过于2012-02-17 23:17发表的:

就你懂俺是不懂 我说的哪里不对前辈可以明示 没必要寒颤人 以理服人前辈可懂得? 前辈的为人可能很好 就是处理有些问题的方式欠妥当(望深思)
我所发的帖子是告诉朋友们鸟上火会导致粪便发粘,鸟在笼子里粘在爪子上不易脱落,特别是在冬天粘在爪子上反复粘连,就像穿高跟鞋一样,通常鸟在不上火的情况下,粪便成形,略带一点白头,即使是十天也不会往爪子上粘的。
你这人我早已看出,顺道你不会走,非要拧着干,而且属于抬杠型的,走你自己的路子吧,养你的老野去吧!

引用第54楼杰克逊于2012-02-17 22:56发表的:

哦!!谢谢!
请问现在绿豆面可以喂吗?
如果现在鸟上火了,绿豆面是完全可以用的,配谷子,水稗子草籽,火下去之后,停用绿豆面。

向献出经验的师付学习,向您们敬礼了/但是我认为经验为今用.于时惧进更有现实意义,.要不然,在我们南昌市就是养不成百灵鸟,我的百灵养了六年,都是用网养的,这些年一直没病,真的。,为什么在我们南昌看不到百灵鸟。