青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 号外

《百灵扇法图说》  (论坛鸟友原创)

精美之至,无与伦比。

这部力作,博众家之所长,集精华于一身,针对百灵的舞韵方面,确实做出了非常大的贡献,为了这部力作,号外老兄,利用了一年的闲暇时间,搜集整理!应该向您道一声:辛苦了!

这近50幅图  几近完美 我想 在短时间内  难有出其右者
或许在观者看来 每幅图都显得那么 信手拈来  挥洒自如
其实设计过程中的斟酌 徘徊 当然还有稍纵即逝的灵感  
其中甘苦 只有作者自己更能体味  
<图说>的酝酿 丰富 和诞生 凝聚着鸟友们来自八方的智慧
更凝聚着号外老师的汗水 思索 和才华

一遍一遍爱不释手地欣赏着这些美图的同时
我更想由衷的说一句  :感谢号外老师的无私付出 您辛苦了  !

美图、美文,号外老师一定花费不少心血,非常感谢!!!

百灵版块第一力作,
号外兄呕心沥血历时一年,精神可钦可佩,你是我们学习榜样!

引用第31楼好人好梦于2007-10-23 18:07发表的 :
这部力作,博众家之所长,集精华于一身,针对百灵的舞韵方面,确实做出了非常大的贡献,为了这部力作,号外老兄,利用了一年的闲暇时间,搜集整理!应该向您道一声:辛苦了!
没的说.再说声;老兄幸苦了!

真神了,收藏。

厉害!
经典!

北方蜡嘴子 该用户已被删除

非常感谢楼上朋友们的热情赞扬,加分鼓励。
我可真是沾了作者们的光了!
中午起来看到发上来的图象很差,不太满意。
一下午我又把全部都重新改了些设置。做了些调整
刚才我就将全部更新替代完成,比起原来的要好一点。

这次同鸟友们的合作,让我受益匪浅。
使我学到了许多过去完全不懂的学问。
对百灵鸟传统文化中的一些精髓,有了更深刻的认识和理解。
真到是:不枉“青鸟社区”走一遭,庆幸“歌舞百灵”呆一场!

《图说》设计的过程中,的确存在很多困难。
但鸟友们对我真是有求必应,有问必答,毫无条件可讲。
完全当着是自己该作的事情在看待。这让人心里十分感动。
这些支持不仅来自《图说》中作者,还有那些暂时不能拿出作品的鸟友。
他们都在私下里给我打气和出主意,使我在最困难的时候有信心坚持下来。

这次和朋友们的合作让人非常愉快,是我生活一次难忘的经历。
今天在《图说》完成之际,我要向所有的合作者表示敬意;
谢谢各位!紧握你们的手!