青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 奉天百灵

[原创] 奉天百灵:圣诞节,自家老百灵大叫啦~~传上来大家乐呵乐呵

引用第93楼夜雨霖林于2011-12-28 11:18发表的牋:
引用第46楼濮阳百灵赵于2011-12-25 23:19发表的牋: v#sx9$K T牋
看起来鸟还是不好呀,要不那些养老野的大师咋就没有来夸的呢? BT{({3牋
呵呵 人贵自知 所以不懂俺就不装懂 不懂当然也就不敢乱议论优劣牋 呵呵 我这可不是捡话牋只是觉得很多东西味道变了 挺好的人 都喜欢鸟 为什么非要分出个三六九来 养好自己的鸟 挺好的牋呵呵 再有算我多嘴牋我可不是什么大师牋这年头马路牙子上卖膏药的都是祖传十八代的大师 楼主的鸟很好 笼子也很好 养鸟环境更好
兄弟也别生气,我只是随口而说的,不过俺虽然不喜欢养老野,但兄弟的那个大气天成说的真好,俺还是佩服的。好底子不用太费劲就能成精品。

引用第91楼东方日出于2011-12-28 11:06发表的:

牋牋牋牋赵大哥,你可是为人师表吆,可不能像我们想说啥就说啥,没看见老野高人的帖子都顶到24页啦。虽然我没亲眼见到,没准人家的百灵养的比你我强得多,我们这些老家伙以后还得好好向人家学习那,没看见人家奖章都六枚啦,对青鸟的贡献有多大可想而知。还是人家经验丰富,。哈哈

牋牋牋牋牋牋
兄弟就别挤兑俺了,俺是看见楼主的好鸟随口而说的,说罢也很后悔,不是真想得罪养老野的朋友的。

引用第99楼百样精灵于2011-12-28 20:12发表的:
请问奉天老师:鸟是从小养大的吗?
我的百灵鸟全是从小养大的,

引用第62楼一份平静于2011-12-26 12:12发表的:
注意防猫
谢谢你关心

引用第71楼唐县老娄于2011-12-26 19:41发表的:
不错的鸟,欣赏了!
谢谢老大哥的支持

引用第73楼喜鹊登1于2011-12-26 20:50发表的:
奉天百灵真的是青鸟的大家。老师。实力雄厚。人好,笼好。鸟好。向您学习了。。
谢谢你的支持

引用第80楼亲鸟卒于2011-12-27 10:31发表的:
这阵势,真壮观。老鸟叫的也漂亮,羡慕中
谢谢你的支持!!!

楼主,各位高手好。好话不说了,我看这鸟叫几声就有一个甩头的动作,好像是口里有粘液,好像是一种病。我今年的一雏鸟,也这样,不爱小叫,小叫时甩头,这两天半开口叫声音倒是不小。说错勿怪。

引用第106楼aaa186于2011-12-30 09:10发表的:
笼子真漂亮
谢谢你的支持

引用第108楼爱鸟笼子于2012-01-02 21:43发表的:
楼主,各位高手好。好话不说了,我看这鸟叫几声就有一个甩头的动作,好像是口里有粘液,好像是一种病。我今年的一雏鸟,也这样,不爱小叫,小叫时甩头,这两天半开口叫声音倒是不小。说错勿怪。
鸟性大就这样,边上有人没有是,有事就不叫了