[其它] 个人.鸟感.杂谈

为配合和活跃百灵版的气份我开始说了.想起啥说啥.用时间啰唆了.我不会拼音和打字.会的是查字典和手写版.再不然等问孩子.就连标点和错字段落也弄不了.您也别笑话.就从见到百灵版说起.从小喜爱鸟类.动物.随着科技发展有了靑鸟网络.马上让孩子给注册.但已是07年9月8日.登陆后不知怎办就进了所喜爱的百灵版.靛颏版.进来后是[初来乍到]还有头衔.和部队军衔大同小异.论级别.才知道自己是个小学生.部队是例兵.见到了全国各地百灵高手.才知道了百灵产地.和饲养.调教.病防.百灵科繁殖等一系列知识.才知道了自己知道的只是毛皮.经过多次熟悉也知道了点青鸟网规.和人员网名.部分的变化等.也见到了各版块一些气份.和争论.当然我也遇到了一点不愉快.使我更了解了人的年龄.社会阅历.文化水平.养鸟技术.性格认识.方法不同等.难免一时冲动话语过激.方法不当.彭涨.得罪一些鸟友.自以为知道的不少.其实无几也.常遇到问题还得上网查看老师们的帖子.鸟友们的养鸟技术各有所长.使我从中受益非浅.这里是一个多好的交流学习平台.尽情放松.心态良好.希望都别整那么严肃.玩吗.难得大家在一起开心.我要高兴愉快地伴随网络.有鸟和我在一起.一切坎坷度过.健康幸福走完这几十年.我不是玩物丧志.只不过生活方试和活法不一样吧了鸟是调节生活的小插曲.一年通常只有几个月百灵的大扇大叫.个别鸟除外.那种心情喜悅.不就是平常一切的付出.一年甚至几年才换来的成果吗.看到大扇大叫.那种舞姿.那种悦耳声音.满足了.这也是人生追求的一种幸福感.写字太累.小学五年级.我今后在这里永远当小学生.多潜水.多学习.尽量不出水面.除换气外直到我玩完.我乐意
哈哈好

多出水面,多换气,学养鸟,学电脑,

都来发帖就热闹了

来凑热闹

说得太好了,发自内心的东西是最感人的

实在是精辟!!!支持!!!

说的好.顶一下

发自内心的感言,创和谐气氛的使者,讲的好精辟,人人为百灵版添彩,平和多交流,我初来乍道但要向历届的老版主们学习,他们养鸟的经验都非常丰富都是高手,可是从来没发现,,没看到他们高傲的痹气,非常平易近人,是我们的榜样。在有些问题上争论要以理服从人,不婴不干不净,向酷爱者申学习。

这会要的就是这种实在话