楼主: 星际诺亚

[文化节] 【鸟类保护】鸟哨在行动--2011.10.23崇明东滩护鸟行动报告

引用第9楼arirang于2011-12-06 22:10发表的:
我支持,每次经过鸟市看那些养鸟的老头,感觉都是生理压抑太久了,好端端的一些鸟,偏偏要逮进笼子里,养鸟还自以为是文化,真是千年陋习!!!!!

要真的想体验大自然,可以养人工鸟啊~~~
假慈悲

支持你啊!

你们每次行动干嘛都捂那么严实呀??不是在偷农民的蟹吧

道法迥然 该用户已被删除

养鸟护鸟,养了鸟起码要义务的多保护一下鸟,这样才对得起自己的良心。

评分

真不明白 这里是养鸟论坛 为什么老是在这里搞这些东西 不是有专门的护鸟观鸟论坛吗?
今年春天和几个朋友一起去野外搞几个绣眼玩玩,一大清早出了门,带了6-7个最喜欢的绣眼(大家知道上海绣眼本不多,想着遛鸟为主) 朋友去买早饭 留我一个守候,结果来了3个号称是护鸟的 态度嚣张啊 不问事由撕掉我的网,抢了我的绣眼就要放,我急啊,连声说好话,网撕了就算了,鸟是自己养的,多年的心血啊,结果呢 没用!直接给放了一个,把我笼子丢在地上,弄的像土流氓似地,我火了,3人同时围着,斜着个头问我想怎么样,我一把抢过他们手中的相机,再放鸟我就摔,这时朋友回来了,抄起家伙冲了过来,3人中2人见势逃走,留下一人,原来相机在我手上,朋友检起被丢在地上的笼子说了声 还好笼子没坏,我还了相机给他 在他脸上轻轻拍了2下 说了声你可以走了,这小子遛的比猴还快,我们只能收鸟回车上,果然5分钟左右,110到场,我们远处观望留下一声叹气,哎!这就是素质,我们养鸟玩鸟人的素质,我们养了鸟陶冶了自己的情操,你们呢,自己好好想想吧,在野外老乡看到我们,问句有没有抓到鸟啊,我们递烟聊天,其乐融融,老乡看到你们,只有暗地摇头,落下眼泪。
发发牢骚,大家看过一笑了之!

回 9楼(arirang) 的帖子

人工鸟是怎么来?

楼主注意安全

引用第15楼独爱花鸟于2011-12-07 20:08发表的:
养鸟护鸟,养了鸟起码要义务的多保护一下鸟,这样才对得起自己的良心。
养鸟护鸟