请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

房客一少妇独自在家带孩子 不料...

前情提要:
http://bbs.18888.com/read.php?ti ... toread--page-1.html

晕 今天下雨 下班途中家长来电
说巢里有鸟 是雏至少一对
一听 我那个开心劲啊

到家一看 家长那个劲捣腾啊
在阳台用窗户高频率开关
让鸟弹出脖子来张望

因为我看不清 家长爬上一米多高的阳台 伸出他手 向着窝里探去
说时迟那时快 ‘扑~’的一声 一位美女向着大雨的屋檐外飞去
大手在窝里一摸
下来意犹未尽道:里面有三个蛋 麻雀般大小 还很热... ...

我倒
家长还以为他少年轻狂啊
小曜吐血去了

还好母鸟母性好 没多久又回去抱窝了
家长还说 这是第二次摸了(第一次是发现窝的时候 摸了窝里是空的)

抱歉 屋檐下带孩子的小婶子 让你受惊了
如果亲鸟弃窝
家长要负责把三雏孵出来

不需要去看,雏鸟出来育雏时有声音的

我会等着看
希望有二窝

不摸到弃巢决不罢休

有一次在屋檐下看一燕子窝,有人在燕窝下大谈特谈吉祥之类。

殊不知那亲鸟早就愤怒了,不断在谈话者的上方盘旋,并发出阵阵怪叫。

好玩+羡慕,什么时间鸟来我家做窝。 永远都不会。

引用第4楼snail006于2008-06-14 13:43发表的 :
不摸到弃巢决不罢休

有一次在屋檐下看一燕子窝,有人在燕窝下大谈特谈吉祥之类。

殊不知那亲鸟早就愤怒了,不断在谈话者的上方盘旋,并发出阵阵怪叫。

还有是差别待遇
自己看半天 然后把我赶跑 --!
说得好听 让我不要去看 也不想当初放食喂鸟谁在反对的

引用第5楼杨欣于2008-06-14 13:48发表的 :
好玩+羡慕,什么时间鸟来我家做窝。 永远都不会。

不会的 我也是从当初羡慕别人开始
前辈有鸟缘 也都是楼上 肯定会有那天

我那个角落可吵了 隔壁天天开空调 两个小的挂在那里 还要听MP3公放
难为亲鸟了

引用第7楼小曜于2008-06-14 18:23发表的 :

不会的 我也是从当初羡慕别人开始
前辈有鸟缘 也都是楼上 肯定会有那天

.......
自家阳台处在闹市,车水马龙。环境好的图片是老丈人家。那里有很多野鸟,不止10种,还有幸看见只"白路"(吃小鱼那种)还把鹩吓一跳。还看见八哥在热水器排气口做窝。

那个地方应该很漂亮
每天听鸟鸣 羡慕~