云南的鸟友请进来报个到吧

各位鸟友大家好!云南素有动物王国、植物王国和有色金属王国之称。遗憾的是云南的鸟市可不具规模、不上档次。据我所知就是墨江县、文山州和一些少数民族聚居区有玩画眉的风俗,就是省会昆明的鸟市也没有什么太多的品种,雏鸟更是少之又少。今又逢春季很想弄些雏鸟饲养又苦无门道。因此本人斗胆提个建议:建议云南的鸟友都进来留个地址或联系方式,以便更好的交流。谢谢!
    先自我介绍一下:本人姓郑,1968年生,大理州祥云县人,做医院财务工作。跟帖的朋友为了不违反青鸟网站的规定我会以短信的方式给你们电话号码。再次谢谢大家!
我是云南的

我也来报道下~~~李雄~~~28岁~~~昆明呈贡人养鸟才一年多一点~~~希望以后各位能对小弟多多指教~~

我昆明的

引用第0楼生命如歌于2008-04-17 21:52发表的 云南的鸟友请进来报个到吧 :
    各位鸟友大家好!云南素有动物王国、植物王国和有色金属王国之称。遗憾的是云南的鸟市可不具规模、不上档次。据我所知就是墨江县、文山州和一些少数民族聚居区有玩画眉的风俗,就是省会昆明的鸟市也没有什么太多的品种,雏鸟更是少之又少。今又逢春季很想弄些雏鸟饲养又苦无门道。因此本人斗胆提个建议:建议云南的鸟友都进来留个地址或联系方式,以便更好的交流。谢谢!
    先自我介绍一下:本人姓郑,1968年生,大理州祥云县人,做医院财务工作。跟帖的朋友为了不违反青鸟网站的规定我会以短信的方式给你们电话号码。再次谢谢大家!
你好弟兄!我也是云南的.你可能对昆明不太了解.昆明才是玩画眉的大舞台.你想要的小窝雀在景心花鸟市场有卖.

祝贺楼主,终于找到了老乡。

不是云南,我来顶一个------------

引用第5楼白脚箍王于2008-04-17 22:31发表的 :
祝贺楼主,终于找到了老乡。

我是云南的

我又来啦。云南鸟友聚会啦。